По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Пресс-релизы  Все новости  Поиск новости
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
1.02.18/19:15
Российские чиновники и реальность. Эпизод 25. Путин и список "Кремлёвского доклада"
Канцлер Германии Ангела Меркель в 2014 году на саммите G20 в Брисбене (Австралия) констатировала, имея в виду президента РФ Владимира Путина: "Мы живём в разных реальностях". Складывается впечатление, что в другой реальности находится не только президент, но и многие другие российские чиновники. Время от времени тот или иной чиновник своими словами это наглядно демонстрирует. Степень оторванности их от реальности поражает. Представляю новый эпизод.

Эпизод 25. "Всех нас – все 146 миллионов – занесли в какой-то список"

Президент РФ Владимир Путин 30 января 2018 года, в ходе встречи с доверенными лицами, заявил: "За каждым из этих людей и за каждой из этих структур [внесённых в список "Кремлёвского доклада"] стоят рядовые граждане нашей страны, трудовые коллективы, целые отрасли производства. То есть, по сути, всех нас – все 146 миллионов – занесли в какой-то список. В чём смысл таких действий, я не понимаю".

Э-э-э, нет, голубчик. Не надо весь народ приплетать к своим ошибкам и преступлениям. Список американского "Кремлёвского доклада" предельно конкретен. В него входят исключительно те люди, что причастны к выработке и принятию решений современной российской власти. Так называемая "элита". Так называемая, потому что никакой элитой все эти люди не являются. Гопники из ленинградской подворотни, незаконно узурпировавшие всю власть в стране, плюс обслуживающий эту власть персонал. Да, высокопоставленный. Да, высокооплачиваемый. Но себе в обслугу гопники давно уже берут людей исключительно по принципу лояльности, а не по профессиональным качествам. Маломальские профессионалы давно уже покинули эту клоаку. Или были выкинуты из неё. Как послушаешь того или иного персонажа (да хоть того же Фисташкина), так рыдать хочется от невыносимости того бреда, что он несёт.

А что касается самого посыла гражданина Путина, то его слова очень напоминают бандитский приём "повязать кровью". Также они очень напоминают о методе коллективной ответственности. Несмотря на всю свою удивительную безграмотность, нынешняя российская власть, похоже, уже осознала, что для неё крымская авантюра закончится очень и очень плохо. Лично для каждого из членов этой власти. Сегодня этот сценарий уже начал реализовываться в виде индивидуальных санкций. Публикация списка – это всего лишь первый шаг. Американская демократия, как паровой каток. Ну-у-у о-о-очень медленно разгоняется, но уж если каток разогнался, то его уже не остановить. Помните, сколько лет действовала поправка Джексона-Вэника?

А смысл списка простой. Он призван предельно конкретизировать список виновных в преступлениях. Так сказать, отделить агнцев от козлищ. Наказание должны понести только козлы. И наказание неизбежно наступит в своё время. Второй "Нюрнберг" уже светится в конце тоннеля. Плюс, это готовый список для будущей тотальной люстрации в РФ. Все лица, перечисленные в списке, должны быть навсегда отстранены от органов власти любых уровней, от любых руководящих должностей.

Очень странно, что гражданин Путин не понимает смысла действий американской элиты. Если действительно не понимает, то грош ему цена. Он тупой, как дрова. Если же понимает, но прикидывается дурачком – тоже плохо. Значит – он нагло и цинично лжёт народу. Один блогер кратко, но очень ёмко подметил по этому поводу: " На х...й ты нужен, Володя?".

И действительно – зачем ты нам нужен? Чтобы ты узурпировал всю власть в стране, подмяв под себя все ветви власти для того, чтобы править нами вечно? Чтобы ты тырил мелочь по нашим карманам, и через госбанки перекидывал полученные уже миллиарды на оффшорные счета разных виолончелистов? Чтобы ты нарушал международное право и международные договоры, чтобы мы все за это расплачивались? Чтобы ты убивал людей иезуитским способом, критикующих тебя? Ты же уже наработал на несколько пожизненных сроков!!!

Источник:  Владимир Шевченко, главный редактор FinNews.ru

Перейти на страницу:
 Еще по теме:
 10.11.20  Смертность в России в сентябре выросла на 22,8%, но вопросов о роли китайского вируса и Covid-19 в повышенной смертности всё больше

 
 1.11.20  Говорящим головам в телевизоре верить нельзя. Как и аналитикам. Верьте только себе

 
 27.10.20  Николай Филатов: "Я эпидемиолог, всю жизнь этим занимаюсь – и не могу понять происходящего!"

 
 19.10.20  "Росстат" в очередной раз подкрутил методику подсчёта статистики. Разумеется, в лучшую сторону

 
 19.10.20  Российская власть снова повысила налоговую нагрузку на бизнес. Хотя обещала 6 лет этого не делать

 
 18.10.20  Денис Мантуров считает, что падение курса рубля – это "круто". Это ошибочная точка зрения

 
 18.10.20  Люди – новая нефть? Нет, такой нефти не существует в природе

 
 16.10.20  Строить новые инфекционные больницы или перепрофилировать под Covid-19 больницы других профилей? Ни то, ни другое не пришлось бы делать, если…

 
 8.10.20  Для людей до 40 лет Covid-19 – это обычный сезонный грипп

 
 5.10.20  Снова растёт заболеваемость Covid-19. Нужно ли вводить в России тотальный карантин и останавливать экономику ещё раз?

 
 4.10.20  Смертность в России в августе выросла на 9,6%, но вопросов о роли китайского вируса в повышенной смертности всё больше

 
 23.09.20  Абдулазиз бен Сальман: "Этот рынок [нефти] никогда не выйдет из-под нашего контроля". "Ха-ха-ха", – ответил рынок нефти

 
 10.09.20  Смертность в России в июле выросла на 19,7%, превысив месячные значения за все предыдущие 10 лет. Но виновен ли в этом китайский вирус и COVID-19?

 
 16.08.20  Опасность COVID-19 для людей искусственно преувеличена. Экономика всего мира уничтожается сознательно. Людей загоняют в нищету намеренно. С какой целью?

 
 2.08.20  Минэк заявляет, что введение новых налогов не обсуждается. Подобное отрицание ранее случалось неоднократно

 
 23.07.20  Покупка иностранных ценных бумаг может привести к обвинению в государственной измене

 
 23.07.20  Дефолта не будет, вклады не заморозят, деноминация не планируется, госдолг – это не пирамида

 
 14.03.18  Российские чиновники и реальность. Эпизод 30. Силуанов и американский гособлигации

 
 14.03.18  Российские чиновники и реальность. Эпизод 29. Силуанов, резкие скачки рубля и зависимость от нефти

 
 1.03.18  Российские чиновники и реальность. Эпизод 28. Силуанов и динамика экономического развития

 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика