По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Пресс-релизы  Все новости  Поиск новости
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
11.01.18/17:02
"Мегафон банк" – это не банк. Картой этого псевдобанка лучше не расплачиваться за покупки товаров и/или услуг
Благодаря пользователю карты "Мегафон банка" с ником Qprovessional стало понятно, что этот самый "Мегафон банк" – совсем не банк. Слово "Банк", присутствующее в названии данной организации, призвано дезинформировать действующих и потенциальных клиентов данной организации. Потому что данная организация банком не является. Это следует из ответа сотрудника организации, опубликованного в виде скрина тем самым пользователем Qprovessional.

Телеграмм-канал "Дайджест ББ" коротко опубликовал историю взаимоотношений между Qprovessional и "Мегафон банком" (который, как мы теперь знаем – не банк). Цитируем: "Пользователь карты "Мегафон банка" с ником Qprovessional на свою беду сделал заказ в интернет-магазине Baon с оплатой по карте "Мегафона". Вынужденный возврат части покупки ждёт уже более 2 мес и дело не в магазине. В Baon просят корректно заверенную выписку от банка для предоставления в бухгалтерию, "Мегафон" же, по словам клиента, выдаёт какую-то невнятную табличку в Excel, которая никуда не годится и никак не способствует решению проблемы, бесконечно перенося сроки рассмотрения претензии. Если кто-то из "Мегафона" нас читает, сумма незначительная, но сам инцидент далеко не первый на памяти, обращение под №172140574. Если вы храните деньги в "Мегафон банке" – это, с одной стороны, высокий процент доходности и независимость от судебных приставов и банковской системы (ведь вряд ли рухнет оператор "Мегафон"?). С другой стороны – это невозможность получения нормальных документов, что вы что-то здесь имеете, каждый рубль предоплачен в оплату сотовой связи и средства не застрахованы Центральным Банком".

А теперь то самое сообщение сотрудника "Мегафон банка", из которого становится очевидным, что "Мегафон банк" – это совсем не банк, несмотря на соответствующее слово в названии: "К сожалению, на выписках по счёту печать не ставится, так как у карты расчётного счёта в банке нет, она привязывается к лицевому счёту номера телефона".

Таким образом, мы не рекомендуем клиентам данной организации что-либо оплачивать картой данной организации во избежание повторения неприятной ситуации, в которую попал Qprovessional.

Источник:  Qprovessional

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика