По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
30.03.17/16:17
"Транскапиталбанк" предложил поставить клеймо со своим логотипом за репост в фейсбуке сообщения о новой ставке по ипотеке. Неужели клеймо поставят на лоб?
ПАО "Транскапиталбанк" (Москва) с 29 марта 2017 года предлагает татуировку с логотипом банка за репост сообщения в фейсбуке о новой процентной ставке по ипотечным кредитам, сообщил на своей странице в фейсбуке начальник департамента маркетинга банка Анатолий Крайников.

Банк снизил ставку по ипотеке до 9,75% годовых. Минимальный размер первоначального взноса для приобретения квартир на первичном рынке недвижимости снижен с 20% до 15%, для вторичного рынка он остался без изменений и составляет 20%. Минимальный размер предоставляемого кредита – 500 тыс. руб., минимальный возраст заёмщика – 21 год, максимальный 75 лет (на момент погашения кредита). Получить кредит можно в любом регионе присутствия банка, как на жилую, так и на нежилую недвижимость.

ПАО "Транскапиталбанк" создано в 1992 году (лицензия № 2210). Уставный капитал банка составляет 2 172 382 000 рублей.

Комментарий: банк сделал очень интересное предложение. Интересное не для тех, кто жаждет получить себе клеймо на лоб. Интересное для тех, кто изучает поведение и повадки банков и банкиров. Потому что предложение банка очень сильно напоминает клеймение рабов в древние времена. Клеймо ставили на случай побега раба, чтобы его могли опознать, и вернуть своему хозяину. Зачем клеймение нужно "Транскапиталбанку"? Наверное, это уже из области психологии. Или психиатрии. Я не специалист, и в медицинских тонкостях не разбираюсь.

Знаю только, что отдельные банкиры до сих пор мечтают обратить всё население в финансовое рабство? Некоторые российские банкиры однажды честно и открыто в этом признались в 2014 году на своём сборище в Лондоне (смотри статью "Банкиры признались в своей ростовщической сучности"). Тогдашний старший вице-президент "Бинбанка" Петра Морсина заявил: "По розничным кредитам граждане планируют на год-два, а мы заинтересованы в более длинном сроке, например, десять лет, или чтобы люди передавали свои долги из поколения в поколения". Тогдашний председатель правления "Юниаструм банка" Алла Цытович заявила: "Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса… Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они, наконец, начали брать кредиты". Тогдашний член правления "Банка Москвы" Владимир Верхошинский заявил, что считает спекуляциями обилие информации о массовых самоубийствах заёмщиков в провинции.

Кстати, о самоубийствах. Я лично знаю девушку, чей молодой человек покончил жизнь самоубийством из-за неподъёмного кредита. И это произошло не в провинции, а в Санкт-Петербурге. Если уже во втором по значению городе страны банки своим бесчеловечным поведением доводят людей до самоубийства, то что творится в провинции?

На дворе двадцать первый век, а отдельные банкиры до сих пор ведут себя, как средневековые ростовщики Шейлоки. Тем, кто не знает, кто это, я настоятельно рекомендую посмотреть эпизод из фильма по пьесе Уильяма Шекспира "Венецианский купец", в котором происходит суд ростовщика Шейлока над своим должником: Ты хочешь правосудья? Его получишь больше, чем желаешь. Это очень поучительный эпизод.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Транскапиталбанк (Санкт-Петербург) 
Транскапиталбанк (Сыктывкар) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика