По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Пресс-релизы  Все новости  Поиск новости
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
30.10.21/00:07
Россияне высказались резко против жёстких ограничений в России для граждан без прививки от Covid-19
РБК 25 октября 2021 года разместил в своём телеграм-канале опрос об отношении российских граждан к возможным ограничениям для граждан без прививки от Covid-19. Вопрос был сформулирован так: "Поддержали бы вы введение жёстких ограничений для граждан без прививки от Covid в России?" Вариантов ответов было всего два: "Да. Люди без прививки должны быть изолированы" и "Нет. Это дискриминация и нарушение прав человека".

По состоянию на вечер 29 октября проголосовало 169,1 тыс человек. 76% высказались против ограничений, посчитав их дискриминацией и нарушением прав человека.

Руководитель объединенной редакции РБК Пётр Канаев, очевидно, совсем не ожидал таких результатов, и потому в своем фейсбуке начал жаловаться на жизнь, а также обвинять во всех своих бедах противников прививок от коронавируса. Бедненький. Наверное, впервые в своей жизни столкнулся с реальностью.

Пётр Канаев, похоже, очень плохо знает историю ХХ века.

В Германии однажды решили на законодательном уровне ввести жёсткие ограничения в отношении евреев. Вот и сейчас, то там, то здесь, возникают разные идеи введения законодательных ограничений против непривитых. Дискриминация евреев в Германии постоянно усиливалась. Сейчас постоянно усиливаются попытки дискриминации непривитых.

Например, в 1933 году был принят закон "О восстановлении гражданской службы", по которому еврея запрещено находиться на государственной службе. Вот и сейчас, то там, то здесь, предпринимаются попытки, или отстранить непривитых от работы, или даже совсем их уволить.

Например, в 1935 году были приняты так называемые Нюрнбергские законы, ограничивающие граждан Германии еврейского происхождения в гражданских правах. Вот и сейчас, то там, то здесь, предпринимаются попытки ограничить непривитых в правах.

Например, с 1939 года евреев начали обязывать носить жёлтые звёзды Давида на одежде. Чтобы все могли чётко отличить евреев от неевреев. Вот и сейчас, то там, то здесь, предпринимаются попытки введения ковидных паспортов и QR-кодов. чтобы все заинтересованные лица могли чётко отличить привитых от непривитых.

Однажды евреев начали свозить со всей Европы в концентрационные лагеря. Наверное, всех непривитых рано или поздно также ждёт нечто подобное.

Чем геноцид евреев закончился для властей Германии? Виселицей. Чем закончится дискриминация непривитых? Пока не известно. Зато известно, что в 1947 году после суда над немецкими врачами концентрационных лагерей был принят "Нюрнбергский кодекс", регулирующий принципы проведения медицинских опытов над людьми.

Так вот, если внимательно прочитать все десять принципов "Нюрнбергского кодекса", то станет очевидно, что кампания по агрессивному навязыванию населению всего мира вакцины против Covid-19 противоречит этому кодексу.

Достаточно прочитать первый принцип кодекса, который гласит: "Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего". Однако власти многих стран, в том числе и российские, требуют от представителей, как минимум, отдельных профессий, обязательной прививки. Что неизбежно нарушает первый принцип "Нюрнбергского кодекса" об обязательной добровольности медицинского эксперимента.

То, что вакцинация напоминает именно медицинские эксперименты над людьми, вытекает из того факта, что все известные ныне вакцины против Covid-19 получили лишь условное одобрение национальных регулирующих органов. Потому что эти вакцины были созданы крайне поспешно, с нарушением стандартных сроков создания. Напомню, что обычные сроки создания вакцин составляют от 10 лет до 15 лет. Все известные ныне вакцины против Covid-19 созданы и условно одобрены для экстренного применения менее, чем за один год. Многие известные ныне вакцины против Covid-19 были созданы по абсолютно новым технологиям, не прошедшим апробацию временем.

Чем вакцинация в подобных условиях отличается от практики принудительных медицинских опытов, что производили нацисты в своих концентрационных лагерях?


Источник:  Владимир Шевченко, главный редактор FinNews.ru

Перейти на страницу:
 Еще по теме:
 28.01.22  Если человек в течение одного дня говорит разные по смыслу утверждения – что это значит? А если это делает Александр Гинцбург?

 
 23.01.22  Александр Гинцбург снова пугает россиян, утверждая, что "Омикрон" как "живая вакцина" может оказаться смертельно опасным. Так ли это?

 
 23.01.22  Реальная летальность от Covid-19 значительно ниже, чем многим казалось ранее. На порядок ниже

 
 20.01.22  Пора подводить итоги и делать выводы в отношении методов борьбы с Covid-19

 
 18.01.22  В Германии доля вакцинированных среди заболевших "Омикроном" в конце 2021 года составляла 78,56%. Что это значит?

 
 15.01.22  В Британии вакцинированные в возрасте 18-39 лет умирают чаще, чем не-вакцинированные, от причин, не связанных с Covid-19

 
 11.01.22  Вакцинированные в Британии заболевают Covid-19 чаще почти во всех возрастных группах. "Омикрон" усилил эту тенденцию

 
 10.01.22  Появление штамма "Омикрон" возобновило дискуссию о происхождении коронавируса. Сомнений в его естественном происхождении всё больше

 
 4.01.22  Член правления Bayer заявил, что вакцины от Covid-19 – это генная терапия. Но общественности говорят, что это вакцины

 
 2.01.22  Глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус действительно сказал, что вакцины от Covid-19 убивают детей? Или это оговорка?

 
 23.12.21  Что известно о проблемах с сердцем после вакцинации от Covid-19?

 
 20.12.21  Александр Гинцбург пугал ростом тяжёлых летальных случаев. В реальности Covid-19 постепенно слабеет. Зачем пугал и обманывал?

 
 18.12.21  Пандемия Covid-19 может скоро закончиться во всём мире из-за штамма "Омикрон"

 
 15.12.21  Вакцинация не является эффективной защитой против штамма "Омикрон"

 
 13.12.21  В Британии вакцинированные в возрасте 10-59 лет умирают в два раза чаще, чем невакцинированные люди того же возраста

 
 10.12.21  Вакцинированные в Британии заражаются Covid-19 чаще, чем не вакцинированные, во многих возрастных группах

 
 8.12.21  Российские власти "Вычищают популяцию" и "Распространяют болезнь". Обе цитаты про Covid-19. Оговорки по Фрейду?

 
 5.12.21  Вакцинация ускоряет появление новых штаммов коронавируса и снижает эффективность вакцин. Но Гинцбург настаивает на продолжении вакцинации

 
 3.12.21  В Австрии рост новых случаев Covid-19, рост смертей от Covid-19 и ревакцинация начались почти одновременно. Случайное совпадение? Сомневаюсь

 
 30.11.21  Вакцины могут оказаться бесполезны против нового штамма коронавируса "Омикрон". Но ВОЗ настаивает на продолжении вакцинации

 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика