По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Пресс-релизы  Все новости  Поиск новости
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
27.10.21/12:50
Число смертей после вакцинации от Covid-19 в Тайване превышает число смертей от Covid-19
Случилось страшное. Число смертей после вакцинации от Covid-19 превысило число смертей от Covid-19. Пока только в одной стране – в Тайване. Давайте посмотрим на цифры официальной тайваньской статистики.

По данным сайта Our World In Data, что собирает и публикует статистические данные по всем странам мира, с 16 января 2020 года по 24 октября 2021 года в Тайване от Covid-19 умерло 846 человек (смотри график "Случаи смерти от Covid-19 в Тайване").

По данным "Taiwan Food and Drug Administration" (Taiwan FDA, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Министерства здравоохранения и социального обеспечения Тайваня), с 22 марта 2021 года, когда в Тайване стартовала программа вакцинации, по 20 октября 2021 года (последние доступные данные) после вакцинации от Covid-19 умерло 932 человека.

Ещё раз. От самой болезни Covid-19 умерло 846 человек. После вакцинации от Covid-19 умерло 932 человека.

Taiwan FDA в еженедельном "Сводном отчёте об уведомлении о побочных эффектах вакцины Covid-19" на стр.7 опубликовало информацию о количестве смертей после вакцинации по возрастным группам. Цифры означают: возрастной диапазон; общее количество вакцин; количество случаев уведомления о смерти; количество уведомлений о смерти на 100 000 доз:

<18 – 1 094 425 – 0 – 0,0

18-49 – 8 906 616 – 74 – 0,8

50-64 – 5 812 160 – 144 – 2,5

65-79 – 4 053 341 – 282 – 7,0

80-89 – 927 361 – 296 – 31,9

≥90 – 154 623 – 135 – 87,3

Из опубликованных цифр видно, что после вакцинации чаще умирают пожилые и старые люди. Чаще, как в абсолютном, так и в относительном размере.

Taiwan FDA также опубликовал данные по количеству дней, прошедших от прививки до смерти. В день вакцинации произошло 33 смерти, на следующий день после вакцинации – 63 смерти, в течение недели после вакцинации – 327 смертей, в течение второй недели после вакцинации – 174 смертей, в течение третьей недели после вакцинации – 105 смертей, в течение четвёртой недели после вакцинации – 59 смертей, в течение пятой недели после вакцинации – 117 смертей, в течение и после шестой недели после вакцинации – 52 смерти.

По данным на 6 октября, из 848 случаев смерти после вакцинации, о которых было сообщено тайваньскому "Центральному эпидемиологическому центру" (the nations Central Epidemic Command Center, CECC), 643 приходятся на пациентов, получавших вакцину AstraZeneca, 183 получили вакцину Moderna и только 22 получили собственную тайваньскую вакцину Medigen.

Исключительно для информации: вакцина "Спутник V" создана по аналогичной с AstraZeneca технологии аденовирусного вектора.

Следует также обратить внимание на то, что резкий рост заболеваемости Covid-19 в Тайване произошёл сразу после начала вакцинации (смотри график "Случаи заболевания Covid-19 в Тайване и доля вакцинированных"). Резкий рост смертности от Covid-19 в Тайване также произошёл сразу после начала вакцинации (смотри график "Случаи смерти от Covid-19 в Тайване и доля вакцинированных"). Этой удивительной странностью Тайвань очень похож на "Монголию, Камбоджу и Сейшельские острова", в которых точно также заболеваемость коронавирусом и смертность от коронавируса начала расти только после начала вакцинации.

В настоящее время в Тайване привито более 65% населения. В Тайване одобрены и применяются следующие вакцины против Covid-19: Pfizer/BioNTech, Moderna, Oxford/AstraZeneca, Medigen.

Почему уже в нескольких странах наблюдается очень странная ситуация – новой коронавирусной инфекции (как и смертей от неё) практически не было до вакцинации, но, и болезнь, и смерти, внезапно появляются в огромных количествах сразу после начала вакцинации? Таких стран уже четыре: Монголия, Камбоджа, Сейшельские острова, Тайвань. Американский вирусолог и иммунолог, изобретатель технологии вакцины мРНК, Роберт Мэлоун (Robert Malone) считает, что вакцины от Covid-19 могут вызывать "Антителозависимое усиление инфекции" (antibody-dependent enhancement, ADE).

Напомню, что в июле нынешнего года российский доктор Мясников попытался успокоить встревоженную российскую общественность заявлениями о том, что, якобы, "Антителозависимое усиление инфекции" после прививки от коронавируса российскими вакцинами решительно невозможно. Однако, после более тщательного изучения вопроса, лично у меня сомнения превратились в убеждённость в том, что вакцины от коронавируса действительно могут вызывать "Антителозависимое усиление инфекции".

Итак, это всё-таки произошло. Число смертей после вакцинации от Covid-19 превысило число смертей от Covid-19. Лекарство от болезни оказалось страшнее самой болезни. Пока только в одной стране – в Тайване. Значит ли это, что Тайвань оказался лишь печальным исключением из правил? Возможно. Но точно также возможно, что в других странах гораздо хуже налажен сбор статистических данных. Или собранные данные просто не публикуются. Или публикуются в искажённом виде. Возьмём для примера Россию. Можно ли верить российской статистике по Covid-19? Нет. Российская официальная статистика по Covid-19 не вызывает доверия. Как и утверждения российских чиновников по Covid-19.

На самом деле, если быть честным хотя бы перед самим собой, то, что произошло в Тайване, рано или поздно, должно было произойти. Потому что уж как-то подозрительно быстро были созданы вакцины от китайского коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего новую коронавирусную инфекцию Covid-19. Слишком быстро. Обычно, процесс разработки и тестирования вакцины занимает от 10 до 15 лет. Где абсолютно каждый этап требует строжайшего соблюдения незыблемых правил. Например, только доклинические исследования на клеточных культурах (in vitro) и опыты на лабораторных животных (in vivo) должны длиться суммарно до 2 лет. В случае вакцин против Covid-19 на все виды исследований и испытаний ушло меньше одного года. Это неизбежно означает, что какие-то обязательные ранее исследования, или вовсе не были проведены, или проведены частично. И сейчас человечество начинает пожинать плоды этой спешки, которая начинает постепенно походить на преступление.

Кто-то спросит – а что российские вакцины от Covid-19? Увы, к величайшему сожалению, информации, которой можно было бы доверять, крайне мало. И уж точно невозможно доверять официальной информации. Судите сами. Как только официально объявляется о полной победе над коронавирусом – сразу в статистике наступает тишь да благодать. Как только властям требуется ускорить вакцинацию – сразу средства массовой информации, как по команде, начинают нагнетать панику и истерику среди населения. Как только властям требуется начать вакцинировать детей – сразу средства массовой информации, как по команде, начинают рассказывать о том, что дети, якобы, массово очень тяжело болеют.




Источник:  Владимир Шевченко, главный редактор FinNews.ru

Перейти на страницу:
 Еще по теме:
 28.01.22  Если человек в течение одного дня говорит разные по смыслу утверждения – что это значит? А если это делает Александр Гинцбург?

 
 23.01.22  Александр Гинцбург снова пугает россиян, утверждая, что "Омикрон" как "живая вакцина" может оказаться смертельно опасным. Так ли это?

 
 23.01.22  Реальная летальность от Covid-19 значительно ниже, чем многим казалось ранее. На порядок ниже

 
 20.01.22  Пора подводить итоги и делать выводы в отношении методов борьбы с Covid-19

 
 18.01.22  В Германии доля вакцинированных среди заболевших "Омикроном" в конце 2021 года составляла 78,56%. Что это значит?

 
 15.01.22  В Британии вакцинированные в возрасте 18-39 лет умирают чаще, чем не-вакцинированные, от причин, не связанных с Covid-19

 
 11.01.22  Вакцинированные в Британии заболевают Covid-19 чаще почти во всех возрастных группах. "Омикрон" усилил эту тенденцию

 
 10.01.22  Появление штамма "Омикрон" возобновило дискуссию о происхождении коронавируса. Сомнений в его естественном происхождении всё больше

 
 4.01.22  Член правления Bayer заявил, что вакцины от Covid-19 – это генная терапия. Но общественности говорят, что это вакцины

 
 2.01.22  Глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус действительно сказал, что вакцины от Covid-19 убивают детей? Или это оговорка?

 
 23.12.21  Что известно о проблемах с сердцем после вакцинации от Covid-19?

 
 20.12.21  Александр Гинцбург пугал ростом тяжёлых летальных случаев. В реальности Covid-19 постепенно слабеет. Зачем пугал и обманывал?

 
 18.12.21  Пандемия Covid-19 может скоро закончиться во всём мире из-за штамма "Омикрон"

 
 15.12.21  Вакцинация не является эффективной защитой против штамма "Омикрон"

 
 13.12.21  В Британии вакцинированные в возрасте 10-59 лет умирают в два раза чаще, чем невакцинированные люди того же возраста

 
 10.12.21  Вакцинированные в Британии заражаются Covid-19 чаще, чем не вакцинированные, во многих возрастных группах

 
 8.12.21  Российские власти "Вычищают популяцию" и "Распространяют болезнь". Обе цитаты про Covid-19. Оговорки по Фрейду?

 
 5.12.21  Вакцинация ускоряет появление новых штаммов коронавируса и снижает эффективность вакцин. Но Гинцбург настаивает на продолжении вакцинации

 
 3.12.21  В Австрии рост новых случаев Covid-19, рост смертей от Covid-19 и ревакцинация начались почти одновременно. Случайное совпадение? Сомневаюсь

 
 30.11.21  Вакцины могут оказаться бесполезны против нового штамма коронавируса "Омикрон". Но ВОЗ настаивает на продолжении вакцинации

 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика