По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Пресс-релизы  Все новости  Поиск новости
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
13.07.17/02:06
Танк "Армата" – гнилое старьё в новой упаковке. Эпизод 2
В августе 2015 года я написал разгромную статью про "новейшее" и "современнейшее" достижение российского военно-промышленного комплекса (ВПК) – "Танк "Армата". Который, по сути, представляет собой убогое советское старьё в новой картонной упаковке. Разумеется, пропагандоны тут же объявили это убожество верхом совершенства, не имеющим аналогов во всём мире.

Ничего удивительно нет в том, что аналогов ему нет. Потому что в остальном мире берегут, если не технику, то, хотя бы, людей. Поэтому, нигде больше не клепают "Братские могилы". Только в СССР/РФ. Если кто не знает, расшифровываю: "Братской могилой" называли танк Т-34. Который в своё время ещё советскими пропагандонами был объявлен лучшим в мире. Может ли танк, называемый самими танкистами "Братской могилой", быть лучшим в мире? Очень и очень сомнительно. Но речь не о нём, а о его прямом потомке.

Итак, хвалёный советско/российский военно-промышленный комплекс родил в своих недрах очередную "Братскую могилу". В недрах российского ВПК, похоже, живуч, как сорняк, принцип "Солдат не жалеть – бабы ещё нарожают". Братской могилой для своего экипажа "Армата" является благодаря старому советскому автомату заряжания. Этому и была посвящена статья по ссылке выше. Проходит всего четыре месяца после выхода той моей статьи, и сама жизнь убедительно доказывает мою правоту.

В самом начале 2016 года российская блогосфера наполняется слухами о том, что во время проведения предновогодних учебных стрельб на одном из полигонов в Подмосковье в одной из "Армат" произошла детонация боекомплекта. В результате внутреннего взрыва танк был уничтожен полностью без возможности его восстановления.

О чём, собственно, я и предупреждал. Автомат заряжания делает любой танк одноразовым, а весь его экипаж становится смертниками с открытой датой исполнения приговора. А теперь выясняется, что эта посредственность может взорваться не только в бою от единственного попадания, но даже и в мирное время. Очередное дно пробито.

Кто это говно придумал? Кто это говно сделал? Кто это говно принял на вооружение? И когда все эти люди понесут заслуженное наказание? Желательно, пожизненное. Чтобы надёжно исключить возможность повторения.

Источник:  Владимир Шевченко, главный редактор FinNews.ru

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика