По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Все новости  Поиск новости   
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
27.02.17/20:03
Медведев считает, что кризис закончился и российская экономика перешла в фазу роста. Это первое дно российской экономики от Медведева
После того, как самый главный оптимист РФ министр экономического развития Алексей Улюкаев был арестован и уволен, могло показаться, что больше некому будет постоянно заниматься поисками дна российской экономики. К сожалению, правоохранительные органы прервали прекрасный сериал постоянного поиска дна. Он длился почти три года. За это время "Алексей Улюкаев успел найти двадцать три дна российской экономики". Все они оказались ложными. Но это не мешало министру настойчиво продолжать копать дальше.

Однако, свято место пусто не бывает. Может быть, не с такой частотой, как у нашего главного "водолаза" страны, но это самое дно начали искать другие российские чиновники. За поисками был замечен министр экономического развития РФ "Максим Орешкин", первый вице-премьер РФ "Игорь Шувалов", и, конечно же, сам президент РФ "Владимир Путин". Всем им ещё очень далеко до признанного лидера, но они стараются.

Удивительно, но до сих пор мне ни разу не попадались на глаза факты поисков дна нашим премьер-министром. Но сегодня мне повезло – Дмитрий Медведев нашёл дно российской экономики, и я этот факт зафиксировал.

Дно № 1.

Выступая 27 февраля 2017 года на российском инвестиционном форуме "Сочи-2017", Дмитрий Медведев заявил: "Сегодня уже можно твёрдо сказать – мы со всеми этими вызовами научились справляться. Падение валового внутреннего продукта прекратилось". И ещё: "В целом макроэкономическая ситуация в стране стабильна, основные показатели, на наш взгляд, находятся в неплохом состоянии, экономика перешла в фазу роста. Инфляция существенно снизилась. Нам также удалось поставить под контроль, совместными усилиями, кстати, с деловым сообществом, безработицу в стране, она не растёт в последнее время, находится в прогнозируемых параметрах".

Источник:  Владимир Шевченко, главный редактор FinNews.ru

Перейти на страницу:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика