По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
7.12.17/17:17
Андрея Бельянинова таки назначили председателем правления "Евразийского банка развития", несмотря на подмоченную репутацию
Совет "Евразийского банка развития" (ЕАБР) 15 ноября 2017 года в Астане принял решение о назначении с 1 декабря 2017 года председателем правления бывшего главы "Федеральной таможенной службы" (ФТС) Андрея Бельянинова.

В работе совета ЕАБР приняли участие: со стороны республики Армении – министр финансов республики Армении В. С. Арамян; со стороны республики Беларусь – министр финансов республики Беларусь В. В. Амарин; со стороны Республики Казахстан – премьер-министр республики Казахстан, председатель совета банка – Б. А. Сагинтаев, министр финансов республики Казахстан – Б. Т. Султанов; со стороны Кыргызской республики – министр финансов Кыргызской республики А. А. Касымалиев; со стороны Российской Федерации – министр финансов Российской Федерации А. Г. Силуанов; со стороны республики Таджикистан – министр финансов республики Таджикистан А. К. Курбониен.

Комментарий: вот всем этим людям было абсолютно начихать на то, что в доме Андрея Бельянинова, в бытность того главой ФТС, был проведён обыск по уголовному делу о контрабанде элитного алкоголя, в ходе обыска были найдены много-много пачек иностранных денег в банковских упаковках, хранившихся у гражданина Бельянинова в коробках из-под обуви.

Кто-то скажет, что человек волен хранить свои сбережения как угодно и где угодно. Вот только проблемка в том, что последняя коммерческая должность гражданина Бельянинова закончилась в 1999 году. С тех пор гражданин Бельянинов находился на государственной службе. А с 2006 года гражданин Бельянинов работал руководителем таможни. Кто-то может поверить в то, что все эти банковские упаковки иностранных денег были заработаны гражданином Бельяниновым исключительно честным путём до 1999 года? Кто-то может поверить в то, что все эти банковские упаковки иностранных денег хранились в доме гражданина Бельянинова с того самого 1999 года? Кто-то может поверить в то, что все эти банковские упаковки иностранных денег были заработаны исключительно честным путём, начиная с 2006 года? Бу-га-га.

Тем не менее, российская власть всерьёз пытается всех уверить в том обыски у Андрея Бельянинова не дискредитируют его, как кандидата на пост главы "Евразийского банка развития". Как это мило.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика