По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Пресс-релизы  Все новости  Поиск новости
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
31.10.17/10:50
Песков считает, что прошлогодние обыски у Андрея Бельянинова не дискредитируют его, как кандидата на пост главы "Евразийского банка развития". Ага-ага, конечно-конечно
Бывшего руководителя федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова собираются назначить руководителем "Евразийского банка развития". Всё бы ничего, но в прошлом году был небольшой скандальчик, связанный с данным гражданином. Он тогда был руководителем федеральной таможенной службы. Ни с того, ни с сего, у него дома был проведён обыск. Обыск снят на видеокамеру. Кадры показаны по телевидению. Глазам изумлённых зрителей предстало необъяснимое богатство гражданина Бельянинова. Множество картин, множество пачек наличных денег.

Ну, как, ни с того, ни с сего. Повод был. И он был весьма существенным. Расследовалось дело о контрабанде алкоголя. Таможенники тогда подозревались в коррупции. Впрочем, они всегда подозреваются в коррупции. Работа у них такая.

Однако, гражданина Бельянинова допросили всего лишь, как свидетеля, и никаких обвинений ему не предъявляли. Несмотря на необъяснимое богатство, найденное по месту жительства. Конечно, кто-то мог сказать, что гражданин Бельянинов работал не только на госслужбе, но и в бизнесе, где и мог заработать свои пачки банкнот. Проблемка только в том, что последняя его коммерческая должность закончилась в 1999 году. С тех пор гражданин Бельянинов находился на государственной службе. А с 2006 года гражданин Бельянинов работал руководителем таможни. Так что, данная отмазка мимо. Однако, причины наличие такого большого количества наличных денег по месту жительства гражданина Бельянинова, остались без каких-либо пояснений и объяснений.

Тогда гражданин Бельянинов очень глубоко лизнул президенту нашему, заявив журналистам: "Я буду работать там, куда поставит президент [Владимир Путин], могу делать все: могу туалеты мыть, могу быть губернатором. Я человек служивый, всю жизнь служу государству, и как вы поняли из газет, не очень бедный, у меня всё в порядке".

Естественно, никто его в итоге не заставил туалеты мыть. Даже ни разу он туалета не помыл на глазах у изумлённой публики. А жаль.

И вот теперь, когда все решили, что пыль вокруг имени данного гражданина улеглась, его решили вытащить из чулана, и назначить на новую хлебную должность. Должность руководителя "Евразийского банка развития". К великому сожалению для российских властей, пыль не улеглась. Вопросы у общества к гражданину остались. И как ответила на эти вопросы наша власть? Цитирую: "Не дискредитируют. Всё то, что показывают по телевизору, это плохо. Негативное отношение к этому неоднократно высказывал сам президент. Вспомните слова президента, сказанные в одном из посланий к федеральному собранию, относительно того, что следственные действия нельзя превращать в шоу. Поэтому, отношение главы государства к этому хорошо известно. Господин Бельянинов ни в чём никогда не обвинялся, и поэтому такой вопрос полагаю неуместным". Так сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, не дискредитируют ли прошлогодние обыски Бельянинова на новом посту главы ЕАБР.

Занавес. Наверное, даже если бы гражданина Бельянинова застукали на месте преступления, это всё равно бы не дискредитировало его в глазах президента. Вот такая у нас власть.

Источник:  Владимир Шевченко, главный редактор FinNews.ru

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика