По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
17.04.17/23:51
Глазьев считает, что только следование заветам Иисуса приведёт Россию к экономическому росту и техническому прогрессу. Очередное дно пробито
Буквально на днях я писал, что "Минэкономразвития – проклятое место. Все министры там теряют разум и способность мыслить". Увы, похоже, не только данное министерство проклято. Всё гораздо, гораздо, хуже. Всё очень и очень плохо. Всё просто чудовищно. Очередное дно пробито.

Почитайте, что в интервью "Царьграду" сказал советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции, член национального финансового совета Банка России, доктор экономических наук, профессор, академик российской академии наук (РАН), Сергей Глазьев: "Если мы будем поступать, как предписано Иисусом: любить друг друга, делать добро, выполнять заповеди и жить по-божески, творить добро, а также добьемся, чтобы наша государственная политика и устройство соответствовали нашим православным ценностям, тогда, я уверен, всё получится. Будет экономический рост, который правительство никак не может найти, и технический прогресс, о котором ученые постоянно говорят, и будет благополучие в каждом доме".

Не знаю, как вы, уважаемые читатели, но я читал и ветхий, и новый, завет. Нет там ничего ни про экономический рост, ни, тем более, про технический прогресс. Эти книги совсем про другое. Я бы их назвал крайне экстремистскими и человеконенавистническими по духу и букве. Просто откройте на любой странице и почитайте. Велика вероятность, что вам попадётся описание множества смертей лютых и казней чудовищных, нечеловеческих. То медведь выбежит из леса и разорвёт на мелкие клочки сорок два ребёнка. То, некий избранный народ вырежет полностью, от мала до велика, семь окружающих его народов (Хеттеев, Аморреев, Хананеев, Ферезеев, Евеев, Иевусеев, Гергесеев). То, тот же избранный народ придёт в некий город, и народ, бывший в нём, бросит в обжигательные печи. А потом также поступит со всеми городами Аммонитскими. И всё остальное в том же духе.

Знаком я и с историей взаимоотношений христианской церкви и человечества. Помню судьбу Джордано Бруно, Галилео Галилея. Это всем известные фамилии. А сколько гораздо менее известных? Небезызвестный Александр Невзоров предлагает следующий список. Философы сожженные: Герман Рисвикский, Этьен Доле, Джулио Чезаре Ванини, Яков Гутер. Отравленные: антрополог и философ Пико дела Мирандола. Сожженные анатомы: Мигель Сервет, Шарль Эстьен, историк Жоффруа Валле, исследователь природы света Антонио де Доминис, астроном Чекко ДАсколи.

Помимо убитых учёных, было много учёных, посаженных попами в тюрьму. Вспомним и их: это химик Жак Бариллон, анатом Ля Перейра, физики Фладе, Беккер, историки Лоренцо Валла, натурфилософ Генрих Корнелий Агриппа, естествоиспытатель Пьетро Помпонации, ботаник Отто Брунфельс, анатом Иоганн Вейер, астроном, механик и математик Иероним Карданус, философ Томазо Кампанелла, зоолог Уллис Альдрованди, врач Джон Ди, химик Джузеппе Франческо Борри.

Всё это списки далеко не полные. Своеобразной вишенкой на торте будет требования представителями христианской церкви сожжения Михаила Ломоносова. Да-да, того самого Ломоносова. Святейший синод христианской церкви в 1757 году потребовал придать сожжению произведения Михаила Ломоносова, чуть позже обвинил великого русского ученого в распространении в рукописи антиклерикальных произведений по ст.ст. 18 и 149 воинского артикула Петра I, предусматривавшим смертную казнь.

Церковь и технический прогресс несовместимы в принципе. Попытки попов святить российские космические ракеты не приводят к положительным результатам. Наоборот, с каждым годом ракет падает всё больше и больше. То есть, от поповских волшебных обрядов и ритуалов становится только хуже.

Вернёмся к предложению Глазьева. После подобной экономической ереси, прежние предложения "советника" и "экономиста" Глазьева (печатать ежегодно по полтора триллиона ничем не обеспеченных рублей, и вбухивать их в экономику, плюс ввести тотальный валютный контроль) – воспринимаются уже поистине божьей росой.

Итак, вместо масштабных инвестиций в производство, вместо улучшения системы образования, вместо улучшения условий труда и отдыха, вместо внедрения новейших систем управления экономикой, вместо масштабных инвестиций в науку, нам предлагают прочитать пару раз "Отче наш" и выучить наизусть "Нагорную проповедь". И это, якобы, поможет.

Всё это абсолютный бред и клинический идиотизм. И про контроль в современной российской действительности, и про эмиссию в той же действительности, и про заветы Иисуса. Подобных двуногих "советчиков" и "экономистов" надо гнать подальше от рычагов управления экономикой ссанными тряпками.

А с другой стороны – назначьте уже скорее этого идиота главой российского центробанка, и дайте ему порулить годик. Больше не потребуется. Всё убито будет гораздо раньше. И это будет даже не самым плохим вариантом для нашей многострадальной страны. Заодно можно будет избавиться и от карликов, и от прочей присосавшейся к экономике нечисти.

Источник:  Владимир Шевченко, главный редактор FinNews.ru

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика