По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Пресс-релизы  Все новости  Поиск новости
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
21.09.22/22:14
Российские власти обманули народ с мобилизацией
Долгое время множество людей в российской власти утверждали, что никакой мобилизации в России не будет. Говорили это, что называется, "твёрдо и чётко". Сегодня стало понятно, что все они обманывали народ. Давайте вспомним этих людей.

5 марта 2022 года на встрече с женщинами лётного состава российских авиакомпаний президент РФ Владимир Путин заявил: "Ни призывников, ни тех, кто призывается на сборы – мы никого не используем, и не собираемся использовать при проведении этой военной операции".

8 марта 2022 года Владимир Путин заявил: "Подчеркну: в боевых действиях не участвуют, и не будут участвовать солдаты, проходящие срочную службу, и не будет проводиться дополнительный призыв резервистов из запаса. Поставленные задачи решают только профессиональные военные".

25 марта 2022 года глава конституционного комитета Совета Федерации Андрей Клишас: "Мобилизация не предусматривается. Запрет на выезд, полный запрет на выезд для всех россиян или групп населения – тоже нет".

30 марта 2022 года министр обороны РФ Сергей Шойгу в эфире телеканала "Москва 24" заявил: "В России не будут объявлять мобилизацию".

4 мая 2022 года пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков: "Это неправда, это чушь".

5 мая 2022 года заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин заявил: "Оснований для распространяемой информации о, якобы, готовящейся в России всеобщей мобилизации нет ни сейчас, ни в будущем".

5 мая 2022 года председатель Госдумы Вячеслав Володин в интервью радио "Комсомольская правда" отверг возможность объявления мобилизации в России: "Нет, нет, нет. Я вам и в эфире, и без эфира это скажу".

20 мая 2022 года член комитета Думы по обороне Андрей Гурулев: "Законопроект о снятии ограничения по возрасту для контрактников нельзя рассматривать никакой формой мобилизации".

14 июня 2022 года председатель комитета Совета Федерации по обороне Виктор Бондарев: "Дополнительного призыва в российскую армию в свете спецоперации не потребуется".

16 июня 2022 года пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков: "Это лживые информационные вбросы".

21 июня 2022 года пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков: "Это чистые фейки".

26 июля 2022 года министерство обороны РФ распространило заявление: "Ряд зарубежных СМИ распространяет недостоверную информацию о проведении якобы каких-то мобилизационных мероприятий".

11 сентября 2022 года депутат Госдумы Андрей Гурулёв в прямом эфире ГТРК "Чита" на канале "Россия-24" заявил: "На сегодня видимой необходимости [в мобилизации] нет".

12 сентября 2022 года глава комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета Андрей Климов в пресс-центре "Парламентской газеты" заявил: "Я признаков такой необходимости [в мобилизации] не наблюдаю, как и введения военного положения".

13 сентября 2022 года глава думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий: "В стране равновесная ситуация, нам не надо опасаться вбросов про мобилизацию".

13 сентября 2022 года пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам: "В настоящий момент – нет. Об этом [мобилизации] речи не идёт".

15 сентября 2022 года депутат Госдумы Ирина Филатова заявила: "Никто официально не объявлял мобилизацию, и в настоящее время это не планируется".

20 сентября 2022 года председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов: "Всеобщей мобилизации не будет".

Можно ли верить всем этим людям по любым вопросам в будущем? Вопрос не праздный. Ибо доверие – это очень важный ресурс для любой власти.


Источник:  Владимир Шевченко, главный редактор FinNews.ru

Перейти на страницу:
 Еще по теме:
 3.12.22  Владимир Путин постоянно обещает повысить доходы граждан РФ. Сравним обещания и реальность

 
 2.12.22  Так есть касты среди российских военных или нет?

 
 21.10.22  Можно ли верить президенту РФ Владимиру Путину? Давайте рассмотрим лишь некоторые из его обещаний

 
 2.10.22  Мобилизация всех мужчин без разбора – это не ошибка. Так было изначально задумано в указе президента

 
 20.06.22  Владимир Путин не стал перечислять страны, что всё ещё хотят с Россией дружить. И зря. Нам есть, чем гордится

 
 24.05.22  Расширение НАТО. За счёт Украины – смертельная угроза. За счёт Финляндии и Швеции – вообще не является угрозой. Это как?

 
 15.04.22  Путин считает, что санкции против России вызвали беспрецедентный энергетический кризис и инфляцию на Западе. Это ложь

 
 6.02.22  Русский мир не может быть многонациональным и многоконфессиональным

 
 22.12.21  Путин продлил "заморозку" накопительной части пенсий до 2024 года. Это четырнадцатая конфискация пенсионных накоплений российских граждан

 
 23.10.21  Главные достижения Путина в российской экономике за 20 лет. Ожидания и реальность

 
 30.07.21  Русские и украинцы – это один народ? Были когда-то. Теперь – нет. К единому целому территориальные претензии не предъявляют

 
 15.07.21  Владимир Путин считает, что льготной ипотекой в РФ смогли воспользоваться свыше 500 млн человек. Этого не может быть

 
 15.05.21  Владимир Путин заклеймил попытки переписать историю, и тут же начал её переписывать

 
 13.05.21  Владимир Путин сообщил о 21,5 млн вакцинированных от COVID-19 в России. Это не соответствует действительности. Вакцинация фактически провалена

 
 22.04.21  Владимир Путин заявил о растущем научном потенциале России. На самом деле, потенциал снижается. В том числе из-за бегства учёных из России

 
 5.03.18  Итоги правления Путина – череда провалов и неудач, изоляция и международные санкции

 
 2.03.18  Путин пообещал, что к середине следующего десятилетия ВВП на душу населения вырастет в полтора раза. Выполнимо ли это обещание?

 
 2.03.18  Путин пообещал снизить ставку по ипотеке до 7% годовых. Согласно майских указов, ставка уже в январе должна быть 4,4%. Нас обманывают банкиры или президент?

 
 9.02.18  Путин пожаловался на Родченкова. И это говорит президент, в чьём подчинении тот находился. Бред? Ложь? Другая реальность? Деменция? Медикаментозный делирий?

 
 8.02.18  Слова Владимира Путина всегда надо воспринимать строго наоборот. Тогда они будут соответствовать действительности

 
 29.12.17  Путин считает, что правительство решило все стоявшие перед экономикой страны вопросы. Да? А как же доходы населения, падающие три года подряд?

 
 19.12.17  Анализ пресс-конференции Владимир Путина. Битва за урожай и исторические изыскания

 
 26.10.17  Путин в последние годы неоднократно обещал не повышать налоги. Он всех нас обманул. Налоги будут повышены. Эпизод 3

 
 26.07.17  Путин пообещал властям Германии, что турбины Siemens не попадут в Крым, и… как обычно, обманул

 
 24.07.17  Путин считает, что население России растёт третий год подряд. Это не соответствует действительности

 
 17.07.17  Путин считает, что российские власти последовательно улучшают инвестиционный климат для создания привлекательных условий. Это не соответствует действительности

 
 9.07.17  Путин в своей лжи перешёл на новый уровень. Вернее, опустился на новое дно. И помогло ему в этом министерство обороны РФ

 
 25.06.17  Анализ "Прямой линии с Владимиром Путиным"

 
 6.06.17  Путин считает, что ни одна из иностранных компаний не ушла из России. Это не соответствует действительности

 
 15.05.17  Путин заявил о росте реальных доходов россиян. Это утверждение не соответствует действительности

 
 3.04.17  Путин ожидает роста уровня зарплат врачей до 200% от среднего по региону к 2018 году. Этого не случится

 
 17.03.17  Путин в последние годы неоднократно обещал не повышать налоги. Он всех нас обманул. Налоги будут повышены. Эпизод 2

 
 23.02.17  Путин в последние годы неоднократно обещал не повышать налоги. Он всех нас обманул. Налоги будут повышены. Эпизод 1

 
 11.12.16  Анализ выступления президента РФ Владимира Путина на "Прямой линии"

 
 21.11.16  Российская экономика через месяц выйдет из кризиса и начнёт расти. Так обещал Путин два года назад

 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика