По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
11.06.09/12:01
"Банк БФА" проводит акцию по аренде сейфовых ячеек
ОАО "Банк Балтийское Финансовое Агентство" ("Банк БФА", Санкт-Петербург) до 31 июля 2009 года проводит акцию по аренде сейфовых ячеек, сообщила пресс-служба банка.

При аренде сейфовых ячеек на срок более 91 дня первый месяц аренды предоставляется бесплатно. Предложение действует в допофисе "Приморский" по адресу: Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 126, ТК "Атлантик-сити".

Сейфовые ячейки – один из наиболее безопасных и удобных способов хранения ценного имущества. Клиент может арендовать индивидуальный банковский сейф и поместить в него денежные средства, ювелирные изделия, ценные бумаги, конфиденциальные документы, произведения искусства и другие ценности.

В зависимости от потребностей, клиент может выбрать и арендовать необходимую по размеру ячейку на тот срок, который ему наиболее удобен, например, на время отпуска или длительной командировки.

Сейфовая ячейка устроена таким образом, что открыть ее возможно только посредством использования двух ключей. Один ключ находится на хранении в банке, другой - у арендатора. Данная система позволяет избежать несанкционированного проникновения посторонних лиц к содержимому ячейки, и обеспечивает высокий уровень конфиденциальности и сохранности.

Сейфовая ячейка может быть арендована на одного пользователя индивидуально, а также, по желанию клиента, в совместное пользование (до 5 арендаторов). При этом доступ к ячейке будет организован в заявленном клиентами порядке. Например, в случае аренды ячейки на двух персон, график доступа к ячейке может быть установлен следующим образом: по четным числам доступ к ячейке имеет первый арендатор, по нечетным – второй.

Доступ к сейфовой ячейке предоставляется только арендатору, а также доверенному лицу арендатора. При этом доверенность, выдаваемая представителю арендатора, должна быть заверена либо нотариально, либо непосредственно в банке.

ОАО "Банк БФА" зарегистрировано в 1994 г (лицензия № 3038). Уставный капитал банка составляет 677 100 000 рублей и разделен на 677 100 обыкновенных акций номиналом 1000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Банк БФА (Санкт-Петербург) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика