По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
20.03.09/16:58
"Банк Москвы" приступил к выплатам страхового возмещения вкладчикам "Муниципального коммерческого банка" в Калининграде
ОАО Акционерный коммерческий банк "Банк Москвы" с 19 марта 2009 года приступил к выплатам страхового возмещения вкладчикам ОАО "Муниципальный коммерческий банк" (Калининград) в Калининграде, сообщила пресс-служба "Банка Москвы".

"Банк Москвы" стал победителем конкурса государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" по выплатам страхового возмещения вкладчикам "Муниципального коммерческого банка" в Калининграде. Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам осуществляется с 19 марта 2009 года до 19 сентября 2009 года в Калининградском филиале "Банка Москвы".

Возмещение по вкладам выплачивается вкладчику в размере 100% суммы всех его вкладов (счетов) в банке, но не более 700 тысяч рублей в совокупности в соответствии с Законом 177-ФЗ от 23.12.2003 г. "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации". При наличии обязательств вкладчика перед банком их сумма вычитается из суммы вкладов (остатков по счетам). По банковскому вкладу (счету) в иностранной валюте страховое возмещение выплачивается в рублях РФ по курсу Банка России на день наступления страхового случая.

"Ранее банк неоднократно выступал агентом АСВ по организации выплат вкладчикам проблемных банков, – прокомментировала вице-президент "Банка Москвы" Ирина Никитенко. – В результате в системе "Банка Москвы" удалось сохранить до 70% таких вкладов и приобрести таким образом новых клиентов".

ОАО Акционерный коммерческий банк "Банк Москвы" зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 2748). Уставный капитал составляет 13 000 093 200 рублей. Основной акционер - правительство Москвы и его аффилированные структуры - 59.96%. Санкт-Петербургский и Архангельский филиалы открыты в 1999 году, Калининградский – в 2000 году, Вологодский – в 2001 году, Петрозаводский филиал – в 2004 году.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Банк Москвы (Калининград) 
Муниципальный коммерческий банк (Калининград) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика