По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
30.08.08/18:51
Банк "Таврический" начал строительство виртуальной корпоративной сети
ОАО Санкт-Петербургский акционерный коммерческий банк "Таврический" в августе 2008 года начал строительство виртуальной корпоративной сети (Virtual Private Network, VPN), сообщила пресс-служба "КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы".

В соответствии с договором между компанией "КОМСТАР-ОТС" и банком, оператор реализует проект по созданию корпоративной сети связи, объединяющей 25 отделений банка в Санкт-Петербурге. В рамках этой работы Санкт-Петербургский филиал "КОМСТАР-ОТС" организует наложенные защищенные каналы передачи данных по IP-протоколу, используя ресурсы своей волоконно-оптической сети (ВОЛС) нового поколения – Next Generation Network, NGN. Применяемые компанией технологические решения позволяют оперативно наращивать ресурсы сети в нужной точке и предоставлять клиентам возможность доступа в Интернет на скорости до 10 Гбит/с, что является важным конкурентным преимуществом на рынке Санкт-Петербурга.

"Решение, предложенное нами банку "Таврический", является одним из наиболее надежных и перспективных на рынке Петербурга, - комментирует технический директор Санкт-Петербургского филиала "КОМСТАР-ОТС" Дмитрий Калашников. - В отличие от распространенных сегодня сетей на основе каналов ADSL или сотовой связи, организация корпоративных VPN с помощью ВОЛС отличается надежностью, простотой и экономичностью".

Благодаря создаваемой "КОМСТАР-ОТС" сети полный спектр необходимых телекоммуникационных сервисов доступен из всех подразделений банка. При проектировании и создании VPN учитывались высокие требования к уровню ее надежности. В целях обеспечения бесперебойной работы сети все каналы и услуги подлежат обязательному резервированию.

ОАО Санкт-Петербургский акционерный коммерческий банк "Таврический" зарегистрировано в 1993 году (лицензия № 2304). Уставный капитал банка составляет 400 220 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Таврический (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика