По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
29.12.07/19:22
"ЮниКредит Банк" проводит акцию "Кредитные карты новым заемщикам и вкладчикам бесплатно"
ЗАО "ЮниКредит Банк" (Москва) до 31 марта 2008 года проводит акцию "Кредитные карты новым заемщикам и вкладчикам бесплатно", сообщила пресс-служба банка.

Заемщики, обращающиеся в период проведения акции за автокредитом или ипотечным кредитом в банк, а также вкладчики, открывающие вклад в банке, могут стать обладателями рублевой кредитной карты без комиссии за первый год обслуживания. Акция действует в Москве и в региональных филиалах банка.

"Эта акция оказалась очень популярной у наших клиентов, - говорит Сергей Тропин, директор департамента маркетинга и коммерческого планирования "ЮниКредит Банка", - Судя по опросу на нашем сайте, она вошла в число самых удачных акций банка в 2007 году. Это и не удивительно с учетом той категории клиентов, для которых она предназначена. Судите сами: вслед за покупкой в кредит автомобиля или квартиры у клиента возникает потребность в сопутствующих расходах - какие-то дополнительные принадлежности для автомобиля, предметы интерьера для квартиры и так далее. В этой ситуации кредитная карта оказывается как нельзя кстати. Или вкладчики: человек разместил у нас депозит и вдруг сталкивается с необходимостью купить что-то дорогостоящее. Прерывать депозит? В этом нет необходимости, если у вас кредитная карта нашего банка".

По условиям акции новые заемщики банка, взявшие кредит на новый или подержанный автомобиль с первоначальным взносом от 20% стоимости автомобиля, а также заемщики по ипотечным кредитам ("Ипотечный кредит", "Кредит на коттедж", "Нецелевой кредит под залог квартиры", "Целелевой кредит под залог квартиры"), являющиеся резидентами РФ, могут бесплатно получить кредитную карту Visa Classic или Visa Gold с лимитом, размер которого составит 50% ежемесячного дохода заемщика после налогообложения. Получить классическую кредитную карту могут заемщики, чей 50% ежемесячный доход после налогообложения находится в интервале от 15 тыс. рублей до 100 тыс. рублей включительно. Стать владельцем золотой кредитной карты могут те заемщики, у которых 50% ежемесячного дохода после налогообложения составляет более 100 тыс. рублей. Также обязательным условием получения кредитной карты Visa Classic или Visa Gold является одобрение кредитной заявки на запрашиваемый кредит банка.

Клиенты, открывающие в "ЮниКредит Банке" "Срочный вклад", "Срочный вклад с ежемесячной выплатой процентов" или "Сберегательный вклад" сроком более 91 дня, могут получить кредитную карту Visa Electron/MasterCard Electronic, Visa Classic/MasterCard Standard или Visa Gold/MasterCard Gold с кредитным лимитом, равным 20% от суммы вклада (вкладов), но не более 100 тыс. рублей. Таким образом, стать владельцем кредитной карты можно предъявив всего 2 документа - паспорт, достаточный для открытия вклада, и любой другой документ по выбору вкладчика (водительские права, заграничный паспорт, страховое свидетельство ГПС РФ, ИНН). Электронную кредитную карту можно получить в том случае, если сумма вклада (вкладов) составляет до 75 тыс. рублей включительно. Если сумма вклада (вкладов) от 75 тыс. до 500 тыс. рублей, то клиент может получить классическую карту. Золотую кредитную карту "ЮниКредит Банка" можно получить в том случае, если сумма вклада (вкладов) составляет свыше 500 тыс. рублей.

Ознакомьтесь с действующими на сегодняшний день в Санкт-Петербурге процентными ставками и другими условиями по кредитам "ЮниКредит Банка" для физических лиц. Ознакомьтесь с действующими на сегодняшний день в Москве процентными ставками и другими условиями по кредитам "ЮниКредит Банка" для физических лиц. Сравните их с процентными ставками и другими условиями по кредитам других банков. Подобрав подходящий кредит, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение. Ознакомьтесь с действующими на сегодняшний день в Санкт-Петербурге процентными ставками и другими условиями по депозитам "ЮниКредит Банка" для физических лиц. Ознакомьтесь с действующими на сегодняшний день в Москве процентными ставками и другими условиями по депозитам "ЮниКредит Банка" для физических лиц. Сравните процентные ставки и другие условия по депозитам других банков.

ЗАО "ЮниКредит Банк" основано в 1989 году (лицензия № 1). Уставный капитал банка составляет 15 438 169 720 рублей. Акционеры: "Банк Австрия Кредитанштальдт" (Австрия) – 100%. Петербургский филиал открыт в 1993 году.


Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
ЮниКредит банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика