По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
27.11.07/22:04
"Райффайзенбанк" проводит акцию по ипотеке "Иногда ноль – это много! Комиссия банка – 0%"
ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" (Москва) с 26 ноября 2007 года до 15 февраля 2008 года проводит новогоднюю акцию по ипотечным кредитам "Иногда ноль – это много! Комиссия банка – 0%", сообщила пресс-служба банка.

В рамках акции все клиенты, оформившие заявку и предоставившие полный пакет документов на ипотечный кредит в период проведения акции, не оплачивают банку комиссию за предоставление кредита.

Акция действует во всех регионах, где расположены отделения и филиалы "Райффайзенбанка".

"Мы стремимся сделать "Райффайзенбанк" максимально удобным и доступным для клиентов. Проведение подобных акций помогает нам лучше понять их пожелания и запросы. К тому же это действительно хорошее предложение, которое клиенты, я уверен, оценят", - отмечает Роман Воробьев, член правления "Райффайзенбанка", руководитель дирекции обслуживания физических лиц.

"Райффайзенбанк" предлагает населению ипотечные кредиты на приобретение квартиры, коттеджа на вторичном рынке недвижимости, кредиты на покупку квартиры в новостройке, кредиты на покупку земельного участка, кредиты на рефинансирование ипотечного кредита, кредиты на приобретение недвижимости под залог имеющегося жилья, а также кредиты на любые цели под залог имеющейся жилой недвижимости.

Ознакомьтесь с действующими на сегодняшний день в Санкт-Петербурге процентными ставками и другими условиями по кредитам "Райффайзенбанка" для физических лиц. Ознакомьтесь с действующими на сегодняшний день в Москве процентными ставками и другими условиями по кредитам "Райффайзенбанка" для физических лиц. Сравните их с процентными ставками и другими условиями по ипотечным кредитам других банков. Подобрав подходящий ипотечный кредит, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" зарегистрировано в 1996 году (лицензия № 3292). Уставный капитал банка составляет 17 374 220 000 рублей. Акционеры: Raiffeisen International Bank-Holding AG - 99,5%, Raiffeisen-Invest-Gesellschaft m.b.H. - 0,5%. Отделение "Северная столица" открыто в Санкт-Петербурге в конце июня 2001 году.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Райффайзенбанк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика