По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
10.11.20/18:15
"Тинькофф" предложил подписку на сервисы своей экосистемы Tinkoff Pro. Банк повторяет то, что ранее сделал "Сбер"
Подписка Tinkoff Pro откроет клиентам доступ к большинству финансовых и нефинансовых продуктов и сервисов экосистемы (Тинькофф мобайл, Тинькофф страхование, Тинькофф банк, Тинькофф путешествия, Тинькофф бизнес, лайфстайл-сервисы, Тинькофф инвестиции) на особо выгодных условиях. В частности, с помощью Tinkoff Pro клиенты могут увеличить свой доход (в том числе от сбережений), получать больше кэшбэка за развлечения, страхование и путешествия, бесплатную голосовую связь, пользоваться повышенными лимитами на переводы и др.

Также Tinkoff Pro позволяет дополнительно подключать тематические партнёрские подписки. Первой из них стали "Видеосервисы" – эта подписка дает доступ к полным премиальным пакетам трёх крупнейших видеосервисов рунета IVI, Amediateka и Start (их общая база составляет почти 100 000 российских и зарубежных фильмов и сериалов).

В ближайшее время будет объявлено о новых российских и международных партнёрах в тематических подписках Tinkoff Pro.

Как работает Tinkoff Pro

Финансовая подписка особенно выгодна клиентам, у которых уже есть карточные продукты "Тинькофф банка" – например, она даёт скидки на годовое обслуживание по картам, бесплатный смс-банк для всех карт и т.д.

Подключение Tinkoff Pro также отменяет плату за обслуживание по части карт и за мобильную связь Тинькофф мобайл, автоматически увеличивает процент по накопительным счетам и депозитам, повышает кэшбэк на путешествия, развлечения, страховые услуги.

Первый месяц подписки Tinkoff Pro бесплатный, со второго – 199 рублей в месяц. Подключить ее можно в приложении "Тинькофф банка": раздел "Ещё" → вкладка "Бонусы" → "Подписки". Tinkoff Pro в течение суток появится у всех клиентов "Тинькофф банка".

Что включает в себя Tinkoff Pro

Повышенный доход от сбережений. Подписчики Tinkoff Pro получают до 3,5% годовых по накопительному счёту и до 5% – по новому вкладу в рублях (3% и до 4,5% соответственно без подписки).

Бесплатная мобильная связь. В подписку входит 600 бесплатных минут на Тинькофф мобайле. Если абонент покупает пакет на большее количество минут, он получает скидку в размере стоимости 600 минут.

Бесплатное обслуживание и оповещение об операциях. Кредитные карты Tinkoff platinum (со стоимостью обслуживания до 590 рублей в месяц), дебетовые карты Tinkoff black (со стоимостью до 99 рублей в месяц) становятся бесплатными. На обслуживание специализированных и кобрендовых карт, например, All airlines, All games, Tinkoff drive, S7 – Тинькофф клиенты получают скидку 50%. Подробнее об условиях можно узнать на портале Тинькофф.помощь.

При включении подписки Tinkoff Pro оповещение об операциях по всем картам клиента становится бесплатным.

Расширенные лимиты кэшбэка:

Увеличится лимит кэшбэка: максимальный кэшбэк по карте Tinkoff black составит 5 000 рублей в месяц (вместо 3 000 рублей), по картам Tinkoff platinum, ALL games, ALL airlines и Tinkoff drive – 10 000 бонусов или миль (вместо 6 000)

Увеличится кэшбэк в "Тинькофф путешествиях". За покупку авиабилетов вернётся до 7%, за бронирование отелей – до 10%.

До 15% составит кэшбэк за покупку билетов в кино, театры и на концерты через сервисы Тинькофф (для клиентов без подписки — 5%).

Увеличится количество категорий повышенного кэшбэка (от 3% до 15%) для выбора с 6 до 7. Из них клиент каждый месяц выбирает нужные именно ему 3 категории.

Повышенный лимит на переводы на карты других банков. Лимит на переводы с карт "Тинькофф банка" на карты других банков увеличится до 50 000 рублей (ранее – 20 000 рублей).

Персональные спецпредложения в "Тинькофф таргет с повышенным кэшбэком. Клиентам Tinkoff Pro будут доступны расширенные персональные подборки с повышенным кэшбэком до 70% в разделе "Спецпредложения" (от российских товарных брендов и компаний на основе Tinkoff reco). Первым партнером по повышенному кэшбэку в рамках Tinkoff Pro стал маркетплейс goods.ru, объединяющий ведущие интернет-магазины России.

Лимиты на пополнение счета и снятие наличных для предпринимателей и

компаний. Tinkoff Pro увеличивает на 100 000 рублей лимит на пополнение счета через банкоматы и снятие со счета в Тинькофф бизнесе. Опция заработает после запуска и будет доступна всем предпринимателям, которые оформят подписку на свою карту физлица в "Тинькофф банке".

Повышенный кэшбэк на продукты "Тинькофф страхования". При покупке полисов автострахования, страховки для путешествий и других полисов Тинькофф страхования в мобильном приложении "Тинькофф банка" на карту вернётся 7% кэшбэком.

Видеоподписка. Подписчики Tinkoff Pro могут на особо выгодных условиях воспользоваться новой партнерской подпиской "Видеосервисы" от Тинькофф. Она дает доступ к полным премиальным версиям подписок трех крупнейших видеосервисов рунета (около 100 000 фильмов и сериалов):

Start – оригинальные сериалы и фильмы, созданные одноименной студией сервиса, а также эксклюзивные премьеры до показа на ТВ и библиотека лучших российских и зарубежных художественных и документальных фильмов, сериалов и проектов для детей.

Amediateka – для просмотра премьер сериалов и фильмов одновременно со всем миром, а также хитов ведущих студий.

IVI – самый широкий в России каталог фильмов, сериалов и мультфильмов.

Общая стоимость видеоподписки (в которую уже включена подписка Tinkoff Pro) – 648 рублей в месяц.

Подписка Tinkoff Premium

Одновременно с Tinkoff Pro запускается расширенная версия подписки – Tinkoff premium. Помимо действующих условий, она позволяет обладателю любой банковской карты "Тинькофф банка" получить привилегии, предусмотренные для владельцев премиальных карт.

Tinkoff premium включает ещё больше спецусловий: повышенный лимит на переводы, увеличенный размер кэшбэков, консьерж-сервисы, вызов автоконсьержа, проход в бизнес-залы аэропортов, страхование выезда за рубеж для всей семьи и многое другое.

После подключения подписки Tinkoff premium действующим клиентам обслуживание любых расчётных и кредитных карт "Тинькофф банка" становится для них бесплатным. Подписка Tinkoff premium будет автоматически подключена владельцам премиальных карт All airlines black edition (дебетовых и кредитных), Tinkoff black metal, ФизТех black edition, ЦСКА black edition (дебетовых).

Лимит на бесплатные переводы с карт "Тинькофф банка" на карты других банков составит 100 000 рублей.

Также пользователи Tinkoff premium смогут получить кэшбэк 20% за оплату лайфстайл-сервисов в приложении Тинькофф с лимитом до 6000 рублей по каждому из сервисов. Кэшбэк за покупку любого страхового продукта через приложение "Тинькофф банка" для пользователей подписки Tinkoff premium составит 15%. Также в подписку входят бесплатные безлимитные звонки от "Тинькофф мобайла" на территории всей России. При поездках по Европе пользователи этой подписки получат 1 ГБ интернета в месяц ежемесячно.

Стоимость подписки Tinkoff premium 0 рублей в месяц при соблюдении ряда условий. В иных случаях – 1990 рублей в месяц.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Тинькофф (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика