По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
16.06.20/15:49
МКБ начал выпуск цифровых карт
"Московский кредитный банк" (МКБ) начал выпуск цифровых дебетовых карт. К заказу доступны любые карты в пакетах карточных услуг "Выгодный", "Премиальный" и "Эксклюзивный". Выпуск и активация осуществляется моментально в мобильном приложении и не требует посещения офиса банка.

"Цифровую карту можно открыть в мобильном приложении в два клика, если вы являетесь нашим клиентом. Для того чтобы воспользоваться выгодной программой лояльности и актуальными бонусными категориями не нужно встречаться с курьерами или посещать офис банка. Функционал цифровых карт и условия их обслуживания полностью идентичны аналогу в пластике. Привязываете карту к смартфону путем добавления в мобильный кошелек и проводите все привычные транзакции как в интернете, так и на pos-терминалах", – рассказала начальник управления развития карточного бизнеса МКБ Татьяна Брюхина.

"Москарта" платежных систем Visa, Mastercard и Мир доступна всем действующим клиентам банка. Для полноценного использования карту необходимо привязать к электронному кошельку на устройстве Android или IOS.

Держателям "Москарты" начисляется до 5% на остаток собственных средств, также доступно бесплатное снятие наличных в сумме от 3 тысяч рублей в банкоматах по всему миру. По этим картам клиенты МКБ получают до 5% баллами "МКБ Бонус" в двух категориях повышенного начисления баллов на выбор и 1% за остальные покупки.

"Москарта Black" входит в число лучших дебетовых карт по версии портала Выберу.ру. Она предлагает кешбэк в трех разных категориях на выбор клиента до 7%, доход на остаток - 5%. Все "Москарты" выпускаются бесплатно, держателям карт доступен сервис мультивалютности.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика