По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
13.03.18/16:15
ЦБ своими действиями убивает граждан России
Нет, конечно, сотрудники ЦБ с топорами и бензопилами по городам и весям не бегают, и резню не устраивают. Убийства происходят в тиши кабинетов, под мерное тиканье часов и скрип пера по бумаге. Подписал сотрудник регулятора очередной приказ об отзыве у российского банка лицензии – значит, очень скоро ещё несколько человек умрут.

Варианты смертей могут быть разными. Или они покончат жизнь самоубийством, потому что в результате уничтожения банка умрёт их маленький бизнес, держащий деньги в этом банке. Или они умрут от резкого обострения хронической болезни, вызванного стрессом, который, в свою очередь, появился в результате уничтожения банка, в котором лежали их деньги. Или они умрут от нехватки средств на лечение, потому что деньги застряли в уничтоженном банке.

Вариантов смертей может быть много, а причина одна – неуклюжие, несвоевременные, непрофессиональные, действия ЦБ, призванного соблюдать стабильной российской банковской системы. И "Агентства по страхованию вкладов" (АСВ), призванного не допускать социальных волнений. Увы, не получается, ни у первого, ни у второго, выполнять свои функции. Всё через одно место.

Лидер обманутых вкладчиков "Пробизнесбанка" Нерсес Григорян считает, что сообщения о гибели людей участились после крушения банка "Югра", у которого ЦБ отозвал лицензию в июле прошлого года. Тот случай, похоже, стал, своего рода, точкой бифуркации. После отзыва лицензии у "Югры" всё в российской банковской системе пошло не так. Начали рушиться крупнейшие российские банки. Начало исчезать доверие даже к крупнейшим банкам. Всё чаще начали умирать люди.

Геноцид. Такое слово приходит в голову, когда смотришь на действия ЦБ. Ещё недавно регулятор ограничивался геноцидом банков. Теперь ситуация становится похожа на геноцид людей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Югра (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика