По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
12.03.18/18:14
"Тинькофф Банк" запустил совместный зарплатный проект с WWF России
АО "Тинькофф банк" (Москва) 7 марта 2018 года запустил совместный зарплатный проект с российским отделением "Всемирного фонда дикой природы" (WWF), в рамках которого российское бизнес-сообщество сможет проявить свою корпоративную социальную ответственность и оказать помощь природе, сообщила пресс-служба банка.

Для сотрудников компаний, которые подключатся к совместному зарплатному проекту "Тинькофф банка" и WWF России, предусмотрен ряд финансовых "бонусов" (до 6% годовых на остаток и кэшбэк с покупок по спецпредложениям до 30%) и одновременно возможность внести реальный вклад в сохранение природы, просто используя карту для ежедневных покупок.

В рамках зарплатного проекта каждому из сотрудников на выбор будут представлены два продукта – карта Tinkoff Black и карта Tinkoff WWF. 1% от каждой транзакции по этим картам будет автоматически перечисляться в фонд на реализацию природоохранных программ, стоимость покупок при этом останется неизменной. Кроме того, карта Tinkoff WWF сделана из биоразлагаемого материала на основе кукурузы, она легко перерабатывается и не загрязняет окружающую среду.

"Безусловно, для такой развивающейся компании как Тинькофф Банк, понятие "социальная ответственность" – не пустой звук. И мы рады, что совместными усилиями помогаем Всемирному фонду дикой природы сохранить и обеспечить достойное существование уникальных видов, проживающий на территории Российской Федерации!", – говорит руководитель управления партнёрских программ Тинькофф Банка Александр Бро.

"Мы очень надеемся, что совместный зарплатный проект WWF и "Тинькофф банка" окажется востребованным. Для бизнеса это ещё одна прекрасная возможность проявить свою корпоративную социальную ответственность и внести вклад в сохранение природы", – рассказала директор по работе с корпоративными партнёрами и сторонниками WWF России Ирина Воробьева.

АО "Тинькофф банк" основано в 1994 году (лицензия № 2673). Уставный капитал банка составляет 6 772 000 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Тинькофф (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика