По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
11.03.18/13:14
"Тинькофф банк", "Азбука вкуса" и Mastercard предложили кобрендовые банковские карты
АО "Тинькофф банк" (Москва), розничная сеть "Азбука вкуса" и международная платёжная система Mastercard представляют кобрендовые банковские карты "Тинькофф – Азбука вкуса" категорий World Mastercard и World Mastercard black edition, сообщила пресс-служба банка.

Держатели банковских карт "Тинькофф – Азбука вкуса" платёжной системы Mastercard получают бонусы клубной программы "Вкусомания" за все покупки по карте. Накопленными бонусами можно оплачивать покупки в супермаркетах "Азбука вкуса", "АВ маркет", минимаркетах "АВ daily" и интернет-магазине AV.RU по курсу 100 бонусов = 1 рубль.

Руководитель управления развития партнёрских программ "Тинькофф банка" Александр Бро: "Мы рады объявить о начале трёхстороннего сотрудничества между "Тинькофф банком", розничной сетью "Азбука вкуса" и платёжной системой Mastercard. Вместе мы подготовили широкую линейку кобрендовых карт, чтобы каждый покупатель смог подобрать для себя наиболее подходящий вариант в зависимости от покупательских предпочтений. Максимальную выгоду от использования новых карт получат клиенты, которые наиболее активно будут ей пользоваться для оплаты покупок в "Азбуке вкуса".

"Наши клиенты очень требовательны к сервисной составляющей, в том числе и к тем банковским продуктам, которые они используют для оплаты покупок, – отмечает Галина Ящук, директор по маркетингу компании "Азбука вкуса". – Кобрендовые карты "Тинькофф – Азбука вкуса" категорий World Mastercard и World Mastercard black edition - это удобные и максимально ориентированные на клиента продукты, открывающие большое число новых возможностей и привилегий для пользователей в рамках клубной программы Вкусомания".

"Кобрендовые карты объединяют преимущества партнёров проекта, создавая качественно новый продукт для клиента – рассказал Иван Исаенко, директор по развитию рынка Mastercard в России. В данном проекте утверждение особенно справедливо. Неизменное качество от сети "Азбука вкуса", ведущие мировые инновации от Mastercard, тщательно проработанные карточные продукты от "Тинькофф банка" – основные ингредиенты этого качественно нового продукта".

Привилегии для держателей карт "Тинькофф – Азбука вкуса" категории World Mastercard black edition:

30 000 приветственных бонусов "Вкусомания". Начисляются сразу после активации карты.

6 бонусов "Вкусомания" за каждый потраченный рубль в супермаркетах "Азбука вкуса", "АВ маркет", минимаркетах "АВ daily" и интернет-магазине AV.RU.

2 бонуса "Вкусомания" за каждый потраченный рубль в категориях "АЗС", "Рестораны" и "Аптеки" – только для кредитных карт.

1 бонус "Вкусомания" за каждый потраченный рубль на все остальные покупки от "Тинькофф банк".

До 30 бонусов за каждый потраченный рубль по спецпредложениям от партнёров "Тинькофф банка". Подключить специальные предложения можно в личном кабинете на сайте Tinkoff.ru или в мобильном приложении "Тинькофф".

Членство в клубной программе "Вкусомания" розничной сети "Азбука вкуса" в статусе Club premium. Премиальный статус получают все клиенты после оформления и активации карты "Тинькофф – Азбука вкуса" категории World Mastercard black edition. Статус действует на протяжении всего срока действия банковской карты. Участники программы Club Platinum получают ежегодный абонемент на один бесплатный кофе в супермаркетах "Азбука вкуса", "АВ маркет" и минимаркетах "АВ daily" ежедневно в течение месяца, 2 бесплатных билета на закрытые мероприятия "Азбуки вкуса" ежегодно и другие преимущества. Например, клиентам доступны персональные предложения, коллекционные акции, различные задания и квесты с увлекательным содержанием и ценными призами.

Также держатели этих карт получают все преимущества, доступные клиентам по картам премиальной категории World Mastercard black edition от "Тинькофф банка": доступ в бизнес-залы ожидания LoungeKey более чем в 1 000 аэропортах по всему миру, круглосуточную помощь персонального менеджера, консьерж-сервис, годовой полис страхования выезжающих за рубеж и другие.

Стоимость обслуживания дебетовой карты – 999 рублей в месяц, кредитной – 7 990 рублей в год.

Привилегии для держателей карт "Тинькофф – Азбука вкуса" категории World Mastercard:

До 20 000 приветственных бонусов в зависимости от типа карты. Начисляются сразу после активации карты.

До 6 бонусов за каждый потраченный рубль в рубль в супермаркетах "Азбука вкуса", "АВ маркет", минимаркетах "АВ daily" и интернет-магазине AV.RU.

2 бонуса за каждый потраченный рубль в категориях "АЗС", "Рестораны" и "Аптеки" – только для кредитных карт.

1 бонус за каждый потраченный рубль на все остальные покупки.

До 30 бонусов за каждый потраченный рубль по спецпредложениям от партнёров "Тинькофф банка". Подключить специальные предложения можно в личном кабинете на сайте Tinkoff.ru или в мобильном приложении "Тинькофф".

Членство в клубной программе "Вкусомания" розничной сети "Азбука вкуса". Карту "Вкусомания" получают все клиенты после оформления и активации карты "Тинькофф – Азбука вкуса" категории World Mastercard. Участники этой программы получают ежегодный абонемент на один бесплатный кофе в супермаркетах "Азбука вкуса", "АВ маркет" и минимаркетах "АВ daily" в течение месяца, бесплатную доставку заказов из интернет-магазина AV.RU раз в месяц. Также участникам доступно множество персональных предложений, основанных на истории покупок клиента, тематические задания, игры и квесты с ценными призами и увлекательным содержанием.

Обслуживание дебетовой карты категории World Mastercard бесплатно при наличии активного вклада, активного кредита наличными, или при наличии на карточном счёте не менее 30 000 руб. за расчётный период. В остальных случаях комиссия за обслуживание равна 99 рублей в месяц. Стоимость обслуживания кредитной кобрендовой карты World Mastercard "Тинькофф банка" – 590 рублей в год.

Клиенты "Тинькофф банка" могут одновременно пользоваться дебетовой и кредитной картами "Тинькофф банк – Азбука вкуса". В этом случае все бонусные баллы за покупки по картам накапливаются на единый бонусный счёт.

Все карты "Тинькофф банк – Азбука вкуса" поддерживают бесконтактную технологию оплаты, в том числе через Android pay, Apple pay и Samsung pay.

Оставить заявку, подробнее изучить условия обслуживания и тарифы можно на сайте Tinkoff.ru или в мобильном приложении "Тинькофф". Карта будет доставлена клиенту в течение нескольких рабочих дней в удобные для него место и время. Обслуживание карты полностью дистанционное и не требует посещения офиса.

АО "Тинькофф банк" основано в 1994 году (лицензия № 2673). Уставный капитал банка составляет 6 772 000 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Тинькофф (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика