По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
14.02.18/22:16
Такси для вип-персон
Услуги такси испокон веков пользуются спросом и востребованы среди населения. Наша компания предлагает услуги вип-такси. В автопарке находятся автомобили премиум-класса́. Компания стремительно развивается и усовершенствуется в сфере корпоративного обслуживания. Опытные сотрудники владеют необходимыми знаниями для организации пассажирских перевозок вип-класса. Мы можем организовать деловую поездку, встречу гостей из аэропорта, вокзала или создать настоящий праздничный антураж на свадьбе, юбилее. Автопарк постоянно пополняется новыми транспортными средствами, перед каждым выездом в рейс машины проходят осмотр и получают допуск к выезду.

Операторы, водители соблюдают корпоративную этику и готовы порадовать своих клиентов первоклассным обслуживанием и комфортабельными авто. Компания систематически работает над усовершенствованием уровня обслуживания и предлагает своим клиентам безупречный сервис, гарантирует комфортабельность поездки и пунктуальность со стороны драйвера. Водители свободно разговаривают на английском языке, поэтому к нам часто обращаются иностранные граждане и высокопоставленные лица. Мы стараемся удовлетворить потребности клиента и создать максимально комфортные условия для поездки.

Все автомобили содержатся в чистоте и исправности, в салоне машины нет посторонних предметов, запахов, сидения чистые, вам не придется беспокоиться за внешний вид делового костюма. Расчет за поездку можно осуществить по терминалу или наличными. В уютном салоне автомобиля вам не будут докучать другие пассажиры и мешать проводить деловые переговоры. Компания несет ответственность за безопасную езду пассажира и готова предложить автомобили в полной боевой готовности для деловых, торжественных мероприятий с повышенным комфортом и улучшенным сервисом.

Пунктуальность, клиентоориентированность, корпоративная этика и мобильность - приоритеты для нашей организации. Тут можно ознакомиться с фотографиями автомобилей, которые находятся в нашем автопарке. Все вопросы решаются в оперативном режиме, служба поддержки клиентов работает круглосуточно. Наши автомобили не "носят" шашек, поэтому вы можете появиться в обществе в сопровождении роскошной машины и не переживать, что кто-то из партнеров будет смотреть в вашу сторону косым взглядом. Водители отлично ориентируются по местности, всегда выбирают оптимальный маршрут до конечной точки прибытия. Счастливой дороги и хорошего настроения!

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика