По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
8.02.18/02:57
"Сбербанк" временно предложил приобрести пакет услуг "Сбербанк премьер" за бонусы "Спасибо". Кажется, банк боится инфляционного навеса этих бонусов, и пытается с ним бороться
ПАО "Сбербанк России" (Москва) до 31 марта 2018 года предлагает приобрести пакет услуг "Сбербанк премьер" за бонусы "Спасибо", сообщила пресс-служба банка.

В рамках акции клиент может купить за "Спасибо" купон, который даёт ему право оформить пакет услуг "Сбербанк премьер" без комиссии за обслуживание в течение 6 или 12 месяцев. Стоимость купона составляет 10 тыс. и 15 тыс. бонусов в зависимости от длительности срока действия бесплатного периода. При оплате аналогичных услуг в рублях стоимость составляет 25 000 за первый год и 30 000 рублей за последующие. Таким образом, если сравнивать стандартную комиссию за обслуживание пакета услуг, 1 бонус "Спасибо", потраченный на приобретение пакета услуг по акции, стоит 1,6 рублей.

На сегодняшний день более 270 000 человек пользуются пакетом услуг "Сбербанк премьер".

Пакет услуг "Сбербанк премьер" включает комплекс услуг и продуктов "Сбербанка": услуги персонального менеджера, до пяти премиальных карт с повышенным начислением бонусов "Спасибо", линейка вкладов с более высокими процентными ставками, страховка для путешествующих, карта доступа в бизнес-залы Priority Pass, сервис "Второе медицинское мнение".

"Мы ожидаем, что клиенты по достоинству оценят преимущества пакета услуг, и после окончания срока действия купона продолжат пользоваться нашим пакетным продуктом. Потенциальными пользователями предложения станут более 20 000 клиентов "Сбербанка", – рассказала директор дивизиона "Занять и сберегать" "Сбербанка" Наталья Алымова.

Приобрести премиальные пакеты услуг за бонусы "Спасибо" можно будет до 31 марта 2018 года, а использовать купон для оформления пакета услуг – до 30 июня 2018 года. Для этого необходимо выбрать один из купонов "Спасибо" на сайте spasibosberbank.ru в разделе "Онлайн маркет", купить его за накопленные "Спасибо" и предъявить купон клиентскому менеджеру при оформлении пакета услуг в удобном отделении с выделенной зоной обслуживания "Сбербанк премьер".

ПАО "Сбербанк России" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1481). Уставный капитал банка составляет 67 760 844 000 рублей.

Комментарий: складывается впечатление, что у клиентов "Сбербанка" скопилось на счетах этих самых бонусов "Спасибо" чуть более, чем дохрена. И тратятся эти бонусы у клиентов гораздо медленнее, чем зарабатываются. Кажется, что банк всерьёз озаботился этим обстоятельством, и начинает предлагать различные рюшечки-финтифлюшечки (чуть менее, чем бесполезные) за какое-то дикое количество бонусов. Задача всех этих рюшечек-финтифлюшечек – заставить клиентов потратить свои бонусы на разную ненужную в обычной жизни хрень. Некоторое время назад "Сбербанк" уже предлагал какую-то дурацкую акцию, в которой за бонусы разыгрывалась какая-то хрень. И вот опять. "Это ж-ж-ж неспроста" (с)

Потому что по этому поводу вспоминается, как в самом начале 90-х, перед самым развалом "совка", СССР столкнулся с похожей проблемой – на счетах в "Сберкассах" у населения скопилось какое-то неимоверное количество денег, которые физически невозможно было потратить, потому что не хватало товарной массы. Денег было гораздо больше, чем товаров. Тогдашние тупые руководители страны не нашли ничего лучше, как отпустить в свободное плавание цены, дабы привести в соответствие количество товаров и количество денег.

Так что, граждане дорогие, начинайте активнее тратить свои накопленные бонусы "Спасибо" на что-то полезное, пока банк не девальвировал их в принудительном порядке.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Сбербанк (Архангельск) 
Сбербанк (Вологда) 
Сбербанк (Калининград) 
Сбербанк (Карелия) 
Сбербанк (Мурманск) 
Сбербанк (Новгород) 
Сбербанк (Псков) 
Сбербанк (Санкт-Петербург) 
Сбербанк (Сыктывкар) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика