По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
18.12.17/16:03
Видеообращение лидера "Союза вкладчиков" к председателю ЦБ быстро набирает популярность
Видеообращение (https://www.youtube.com/watch?v=FA83Sa7iqS4) лидера "Союза вкладчиков" и главы инициативной группы вкладчиков-превышенцев банка "Югра", то есть, тех, чьи вклады превышают застрахованную государством 1,4 млн рублей, Николая Николаева к председателю ЦБ Эльвире Набиуллиной быстро набирает популярность. На сегодня его посмотрело более 80 000 человек, при том, что он был опубликован лишь 16 декабря, то есть, всего двое суток назад.

Николай Николаев призывает председателя ЦБ не допустить банкротства банка "Югра". "Мы прекрасно понимаем, что после банкротства банка мы, вкладчики-превышенцы, получим лишь жалкие крохи от наших средств, и то в течение нескольких лет", – поясняет он. Лидер "Союза вкладчиков" не понимает логику ЦБ: "Многие банки, в частности, "Открытие", получили от ЦБ крупные суммы для финансового оздоровления. Эти суммы несопоставимы с той, которая требуется для спасения "Югры". Более того, в данной ситуации не требуется даже денежных поступлений от Центробанка. Ведь сам акционер готов потратить деньги на восстановление своего банка".

То, что акционер банка разработал и предложил регулятору план финансового оздоровления "Югры", уже писали многие СМИ. Николай Николаев предлагает главе ЦБ встретится с акционером и тщательно обсудить этот план.

По словам Николаева, многие вкладчики-превышенцы банка "Югра" на сегодняшний день находятся в бедственном положении. А их, на минуточку, было более 35 000 человек. Кроме них, страдают от разорения банка тысячи малых предприятий, и их сотрудники. Ведь их средства также зависли на счетах банка.

В финале обращения Николай Николаев напоминает, что у каждого из пострадавших вкладчиков своя личная трагедия, и речь идёт о сломанных судьбах реальных людей, граждан РФ.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Югра (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика