По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
13.12.17/18:52
Банк "Санкт-Петербург" признан самой стабильной компанией десятилетия
ПАО "Банк "Санкт-Петербург" признан победителем ежегодного конкурса "Доверие потребителя" в номинации "Ипотечный банк, пользующийся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга", а также самой стабильной компанией десятилетия, сообщила пресс-служба банка.

Вчера в Санкт-Петербурге прошло награждение победителей 10-го юбилейного конкурса на рынке недвижимости "Доверие потребителя".

Конкурс проводится по инициативе комиссии по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области – общественной некоммерческой организации, осуществляющей защиту законных прав потребителей на рынке недвижимости.

Общественный независимый конкурс "Доверие потребителя" – единственный на рынке недвижимости Санкт-Петербурга конкурс, где в выборе победителей принимают участие сами потребители посредством интернет- и интерактивного голосования. Конкурс проходит при поддержке правительства Санкт-Петербурга.

На конкурс было представлено 207 участников – риэлторских агентств, инвестиционно-строительных компаний, ипотечных банков и жилых комплексов в трёх классах, из которых в финал вышли 22 номинанта. Конкурс шёл в течение 7-ми месяцев, за это время финалисты прошли многоступенчатый отбор в форме интернет-, интерактивного и экспертного голосований. Заключительным отборочным этапом стало заседание экспертного совета, где 23 эксперта в трёх комиссиях – юридической, комиссии по информационной открытости и рекламе, а также комиссии по этике оценивали типовые договоры с клиентами, качество клиентского сервиса и рекламных кампаний претендентов. Победитель в каждой номинации определялся тайным голосованием по сумме голосов.

"За этим проектом стоит большая исследовательская работа, опирающаяся на жесткие принципы отбора компаний, максимально обеспечивающих в своей работе права и интересы потребителей, – говорит председатель оргкомитета конкурса Юрий Грудин. – Наша награда призвана отметить компании, достигшие наилучших результатов в цивилизованном ведении бизнеса, в выстраивании прозрачных и корректных взаимоотношений с потенциальными покупателями жилья".

Победителем 10-го конкурса "Доверие потребителя" в номинации "Ипотечный банк, пользующийся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга" признан Банк "Санкт-Петербург". Банк становился победителем четыре раза за десятилетнюю историю конкурса.

Кроме того, в связи с юбилеем конкурса банк был награждён специальным призом "Самая стабильная компания десятилетия".

"Мы выражаем огромную благодарность всем клиентам, партнёрам, кто доверил проведение сделки с недвижимостью нам, остановив свой выбор на Банке "Санкт-Петербург". Эту награду мы получаем в 4-й раз и с каждым разом она все желаннее и ценнее. Получить признание в условиях жёсткой конкуренции, удержать качество и продолжить рост – то, к чему стремится банк "Санкт-Петербург", – отмечает директор дирекции кредитно-депозитного бизнеса Банка "Санкт-Петербург" Дмитрий Алексеев. – Отдельную благодарность хочется выразить организаторам за уникальную концепцию конкурса и её прекрасное воплощение. 10 лет для конкурса - это, с одной стороны, уже весомая, авторитетная цифра, говорящая об опыте и традициях, с другой – начало пути, на котором впереди ещё больший успех и признание".

ПАО Банк "Санкт-Петербург" зарегистрировано в 1990 году (лицензия № 436). Уставный капитал банка составляет 459 654 000 рублей. Акционеры: Савельев Александр Васильевич, ООО Управляющая компания "Верные друзья", East capital group, European bank for reconstruction and development.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Банк Санкт-Петербург (Калининград)  
Банк Санкт-Петербург (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика