По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
6.12.17/03:02
Банк "Ак барс" принял участие в отборе проектов в бизнес-инкубатор ИТ-парка
ПАО Акционерный коммерческий банк "Ак барс" (Казань) принял участие в 27-м отборе проектов из России в бизнес-инкубатор ИТ-парка Набережных Челнов, сообщила пресс-служба банка.

В состав жюри вошёл руководитель направления развития перспективных продуктов лаборатории "Ак барс цифровые технологии" Ярослав Шуваев. Он совместно с другими экспертами оценил проекты на реалистичность бизнес-моделей, наличие команды и привлекательность идей для внешних инвесторов.

Семь претендентов из Магнитогорска, Уфы, Альметьевска, Казани и Набережных Челнов прошли в финал. Из них два стартапа в области онлайн-образования - онлайн-школа программирования ШУРУП и образовательная платформа по кройке и шитью одежды. "Для такой географически распределённой страны, как Россия, онлайн-образование – это то, что будет дальше расти. Ведь не нужно аудиторий. Люди могут учиться одновременно из разных регионов и даже разных стран. Поэтому очевидно, что это направление будет развиваться", – подчеркнул Ярослав Шуваев.

Ещё один сектор экономики, в который активно внедряются информационные технологии – это агропромышленный комплекс. Проект Agrotat представил на отборе онлайн-карту производителей сельскохозяйственных товаров и услуг. Кроме того, финалистами признаны проекты сферы e-commerce – интернет-площадка Zaptap, позволяющая безопасно приобретать поддержанные автозапчасти для иномарок по всей России. Другой проект – сервис Realty Cloud полностью заменяет работу риэлтора: система подсказывает, что делать на каждом этапе – от заказа выписки из ЕГРН, заканчивая подготовкой документов для регистрации сделки в онлайн-режиме.

Также были отобраны мобильные разработки "Любимый город" – приложение, которое привлекает целевую аудиторию для различных компаний, и приложение, продающее интернет трафик со смартфона на другие устройства посредством wi-fi - Wifisellbuy.

Стартапы – финалисты станут резидентами бизнес-инкубатора и получат поддержку на развитие своих проектов.

ПАО Акционерный коммерческий банк "Ак барс" (Казань) зарегистрировано в 1993 году (лицензия № 2590). Уставный капитал банка составляет 38 015 396 326 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Ак барс (Новгород) 
Ак барс (Псков) 
Ак барс (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика