По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
5.12.17/17:24
Сервис "Тинькофф инвестиции" предложил инвестиционное страхование жизни
АО "Тинькофф банк" (Москва) с ноября 2017 года предлагает инвестиционное страхование жизни (ИСЖ), сообщила пресс-служба банка.

"Тинькофф инвестиции" стал первым сервисом в России, который агрегировал продукты нескольких страховых компаний и предложил возможность подачи заявок на оформление полиса ИСЖ онлайн. На сайте Tinkoff.ru можно выбрать полисы инвестиционного страхования жизни трех страховых компаний – "Альфастрахование – жизнь", "ВТБ страхование жизни" и "Ренессанс жизнь".

ИСЖ – финансовый инструмент, который сочетает в себе преимущества инвестиционных и страховых продуктов. Деньги клиента инвестирует страховая компания. Одну часть денег она вкладывает в консервативные инструменты, другую – в более рискованные. За счёт того, что консервативная часть медленно, но стабильно растёт, инвестор гарантированно возвращает 100% вложений. Если вложения в рискованные инструменты приносят прибыль, клиент получает доход от своих инвестиций.

На время действия полиса жизнь клиента застрахована: в случае его смерти наследники получат полную страховую сумму, в случае смерти от несчастного случая – двукратную сумму.

ИСЖ – инструмент для долгосрочного инвестирования, он продаётся в виде полисов сроком действия в 3-5 лет. Минимальная стоимость полиса – 30 000 рублей.

Вице-президент "Тинькофф банка" по разработке новых продуктов Александр Емешев: "Мы продолжаем развивать инвестиционную платформу и постепенно добавляем наиболее интересные инструменты, чтобы наши клиенты могли подобрать подходящий продукт в зависимости от потенциальных доходов, рисков и других условий. На сайте Tinkoff.ru доступны акции, облигации, ETF, а теперь ещё и ИСЖ. При минимальных рисках доходы от ИСЖ могут быть сопоставимы с доходом от инвестирования в рынок акций. Поэтому мы предлагаем рассмотреть этот инструмент не только инвесторам, но и тем, кто привык хранить деньги на депозитах. Это поможет увеличить прибыль от вложений и диверсифицировать риски. Нашими партнёрами по ИСЖ стали крупные и надёжные страховые компании, которые предлагают понятную и прозрачную стратегию инвестирования".

"Я уверен, что совместный проект с сервисом "Тинькофф инвестиции" быстро приобретёт популярность среди клиентов. Ведь инвестиционное страхование жизни в настоящий момент – это главный драйвер рынка страхования жизни. Такие страховые продукты дают возможность не просто сохранить денежные средства на 100%, но и получить доход от вложений в крупнейшие мировые компании. Плюс клиент может получать инвестиционный доход с учётом изменения курса доллара США, поэтому его валютные риски сводятся к минимуму. Помимо этого, стоит отметить страховую защиту клиента. Все эти возможности являются отличительной чертой инвестиционного страхования", – говорит заместитель генерального директора "Альфастрахование – жизнь" Александр Денисов.

Генеральный директор СК "Ренессанс Жизнь" Олег Киселёв подчёркивает: "Наш совместный проект с сервисом "Тинькофф инвестиции" делает инвестиционное страхование жизни доступным для клиентов банка. Это инновационное предложение – подать заявку на полис и следить за динамикой стратегии можно на сайте Tinkoff.ru. Инвестиционное страхование жизни является оптимально сбалансированным инструментом для частных инвесторов с гарантиями возврата вложенных средств и возможностью получения потенциально высокой доходности".

Партнёры "Тинькофф инвестиций" предлагают клиентам три стратегии инвестирования на выбор:

Экономика США (Индекс S&P 500). Сюда входят компании США с наибольшей капитализацией, акции которых торгуются на фондовых биржах NYSE или NASDAQ.

Европейское потребление (Индекс STOXX 600 personal & household). Включает в себя крупнейшие европейские компании потребительского сектора.

Высокие технологии (Индекс NASDAQ 100). крупнейшие инновационные компании мира из следующих отраслей: IT, телекоммуникации, биотехнологии и онлайн-торговля.

ИСЖ подходит новичкам, осторожным инвесторам, а также тем, кто желает диверсифицировать свой портфель инвестиций.

В ИСЖ можно вкладывать, не имея брокерского счета. Клиенту необязательно разбираться в рынке ценных бумаг – он поручает управление капиталом страховой компании.

В ИСЖ риск потерять вложения из-за негативной динамики рынка сведён к минимуму, поскольку часть денег вкладывается в консервативные инструменты инвестирования, исключение – досрочное расторжение договора по инициативе клиента.

Доходность ИСЖ зависит от роста индекса и потенциально не ограничена. Причём пока деньги вложены в ИСЖ, они не являются имуществом вкладчика – поэтому их не могут разделить при разводе или арестовать по решению суда.

Инвестировать в индекс рынка типа S&P500 безопаснее, чем в отдельные компании. При этом пользователь может подстраховаться на случай, если рынок начнёт падать, и инвестировать в индекс рынка типа S&P500 через ИСЖ. Тогда в случае роста пользователь получит не всю выгоду, а в случае падения не потеряет.

Подать заявку на полис ИСЖ можно на сайте Tinkoff.ru в разделе инвестиции. Оплатить полис можно банковской картой "Тинькофф банка".

АО "Тинькофф банк" основано в 1994 году (лицензия № 2673). Уставный капитал банка составляет 6 772 000 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Тинькофф (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика