По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
30.11.17/22:14
"Тинькофф банк" был назван "Банком года 2017" в России по версии журнала The banker
Журнал The banker, финансовое издание, входящее в группу Financial times, назвал АО "Тинькофф банк" (Москва) "Банком года 2017" в России в ходе 18-ой ежегодной церемонии вручения премии в Лондоне, сообщила пресс-служба банка.

Редакторы Banker отметили успех "Тинькофф банка" по трансформации бизнес-модели и по диверсификации источников дохода: "Несмотря на непростую операционную среду "Тинькофф банк" доказал успешность своей новой стратегии по строительству финансового супермаркета. Несмотря на спад потребительской активности в России в 2014 и в 2015 гг. "Тинькофф банк" трансформировал свою бизнес-модель и диверсифицировал свои источники доходов. Поддерживая ведущие позиции и высокую прибыльность в ключевом для себя кредитно-карточном сегменте, "Тинькофф банк" в то же время запустил целый ряд новых продуктов в рамках своего финансового супермаркета Tinkoff.ru, которые вносят все больший вклад в выручку компании".

Председатель правления "Тинькофф банка" Оливер Хьюз отметил: "У платформы Tinkoff.ru большой потенциал для продажи финансовых услуг благодаря чётко отлаженным процессам дистрибуции и обслуживания клиентов. Несколько лет назад мы поставили перед собой цель использовать этот потенциал на полную мощность за счёт запуска новых бизнес-линий и продажи партнёрских продуктов.

Уже сейчас мы отчётливо видим, что концепция финансового супермаркета приносит плоды по мере того, как у нас растёт доход от новых продуктов. По итогам третьего квартала 2017 года доля доходов от некредитных продуктов составляет 22% в нашей выручке – а к концу 2019 года на эти направления будет приходиться уже 30% чистой прибыли.

Мы продолжаем внедрять инновации в наши процессы, что позволяет нам достигать все более высоких показателей операционной эффективности. Например, применение технологии распознавания голоса помогает нам сэкономить приблизительно 720 часов рабочего времени в месяц, а использование ботов в чатах – быстро отвечать на 20% всех входящих вопросов, не соединяя клиентов с сотрудниками, что также помогает снизить затраты.

Я рад, что высокие результаты, которые мы достигли благодаря работе сотрудников "Тинькофф банка", получили признание международных экспертов и были отмечены премией "Банк года 2017".

"Тинькофф банк" является единственным в России и крупнейшим в мире онлайн-банком по количеству клиентов. Банк предлагает продукты и услуги всем пользователям с помощью онлайн-платформы Tinkoff.ru и отмеченного наградами мобильного приложения. "Тинькофф банк" входит в TCS Group Holding PLC. Чистая прибыль группы за девять месяцев 2017 года выросла на 73% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, а рентабельность капитала увеличилась до 48,8%.

В номинации "Банк года 2017" редакция The banker выбирала победителя с учётом высоких финансовых результатов, а также формирования претендентами новых национальных отраслевых стандартов путём внедрения новых технологий, а также инновационных и экономически эффективных методов развития бизнеса.

АО "Тинькофф банк" основано в 1994 году (лицензия № 2673). Уставный капитал банка составляет 6 772 000 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Тинькофф (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика