По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
27.11.17/19:19
За последние два года уже более 3000 клиентов застраховали свой бизнес в Северо-Западном "Сбербанке
В 2016 году и за 10 месяцев текущего года более 3000 малых предпринимателей – корпоративных клиентов Северо-Западного банка ПАО "Сбербанк России" (Москва) – застраховали свой бизнес в рамках комплексной программы "Стабильный бизнес", сообщила пресс-служба банка.

Она позволяет обезопасить себя и собственное дело от ряда рисков, которые, по мнению экспертов в страховой сфере, являются наиболее распространёнными. Это потеря имущества, несчастные случаи и убытки, возникшие в результате перерыва в хозяйственной деятельности, а также риск гражданской ответственности. Комплексное страховое решение позволяет сэкономить до 20% стоимости каждой программы в отдельности.

"Даже те, кого можно назвать авантюристами в бизнесе, всегда опасаются рисков и потерь. Как показывает статистика, особенно уязвимы малые предприниматели. Мы предлагаем клиентам сразу пакетные страховые решения, которые помогают им обезопасить бизнес и при этом сэкономить. Кроме того, благодаря сотрудничеству банка с ведущими страховыми компаниями, предприниматели не тратят своё время на визиты в офисы для оформления полисов – за них это делают наши специалисты. Сегодня у нас уже около 20 таких партнёров по страхованию", – рассказал председатель Северо-Западного "Сбербанка" Виктор Вентимилла Алонсо.

Всего с начала 2017 года Северо-Западный банк реализовал более 10 тысяч различных страховых продуктов, предназначенных для малого и микробизнеса на общую сумму более 545 млрд рублей. Это на 13% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Территории-лидеры по продажам страховых продуктов на Северо-Западе – Архангельская область, Республика Коми и Карелия.

Наиболее востребованными у клиентов, кредитующихся в Северо-Западном банке, являются залоговое (имущественное) страхование и страхование жизни. В 2017 году по первому из них договор оформил каждый второй клиент сегмента малого и микробизнеса (48%), по второму – каждый третий (35%).

ПАО "Сбербанк России" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1481). Уставный капитал банка составляет 67 760 844 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Сбербанк (Архангельск) 
Сбербанк (Вологда) 
Сбербанк (Калининград) 
Сбербанк (Карелия) 
Сбербанк (Мурманск) 
Сбербанк (Новгород) 
Сбербанк (Псков) 
Сбербанк (Санкт-Петербург) 
Сбербанк (Сыктывкар) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика