По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
9.11.17/18:54
Банк "Ак барс" презентовал опыт применения искусственного интеллекта в ведущей мировой конференции в сфере финтех в Гонконге
ПАО Акционерный коммерческий банк "Ак барс" (Казань) принял участие в ведущей мировой конференции по финтех Finovate Asia 2017, которая состоялась 7-8 ноября 2017 года в Гонконге, сообщила пресс-служба банка.

На конференции передовые топ-менеджеры, блогеры, аналитики, предприниматели с разных точек планеты обсудили тенденции и перспективы применения инновационных решений в сфере финтех. Эксперты банка – руководитель проектного офиса инновационного развития банка "Ак барс" Дамир Галиев и руководитель направления развития перспективных продуктов лаборатории "Ак барс цифровые технологии" Ярослав Шуваев презентовали опыт применения искусственного интеллекта Aimee в сервисной модели банка.

Спикеры отметили, что использование искусственного интеллекта становится необходимым инструментом для работы банков с клиентами. Дамир Галиев подчеркнул, что банк видит широкое применение Aimee в области финансовых услуг и планирует в дальнейшем расширить его использование в своей сервисной модели. "Искусственный интеллект особенно актуален в качестве корпоративного инструмента, повышающего эффективность работы подразделений банка за счёт того, что процесс обслуживания клиентов может осуществляться непрерывно", – подчеркнул он.

"Главными трендами развития сервисной модели банка являются оперативность, автоматизация и многоканальность. Применение искусственного интеллекта позволяет клиентам банка в режиме онлайн в любое время суток получать ответы на самые распространённые вопросы. Обладающий искусственным интеллектом виртуальный робот способен поддерживать беседу и оперативно отвечать на вопросы с учётом её контекста", – добавил Ярослав Шуваев.

Finovate Asia – является площадкой, ориентированной исключительно на демонстрацию лучших и самых инновационных финансовых и банковских технологий.

ПАО Акционерный коммерческий банк "Ак барс" (Казань) зарегистрировано в 1993 году (лицензия № 2590). Уставный капитал банка составляет 38 015 396 326 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Ак барс (Новгород) 
Ак барс (Псков) 
Ак барс (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика