По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
2.11.17/10:58
При поддержке банка "Ак барс" в Казани открылся первый детский коворкинг
При поддержке генерального спонсора ПАО Акционерный коммерческий банк "Ак барс" (Казань) в Казани открылся первый детский коворкинг – офис для работы школьных бизнес-компаний, расположенный по адресу: пр. Альберта Камалеева, 26, сообщила пресс-служба банка.

Организатором креативной площадки выступила общественная организация Казанский центр "Достижения молодых", партнёрами – компании "Ак барс девелопмент" и "Ак барс недвижимость".

На церемонии открытия презентовали проекты юных предпринимателей в шоу-руме коворкинга "Сделано детьми". "Сегодня в Казани работает порядка 30 Школьных компаний, вовлечено более 200 школьников. Ребята изучают экономику и предпринимательство через реализацию собственных учебных предпринимательских проектов – как правило, производят сувениры, текстильные товары. Программа "Школьная компания" сопровождает это методическими материалами, образовательными и конкурсными мероприятиями. Участники получают не только знания по финансовой грамотности, маркетингу, работе в команде, бизнес-презентациям, но и опыт их практического применения", – рассказала исполнительный директор общественной организации Казанский центр "Достижения молодых", член общественной палаты республики Татарстан Ляля Бикчентаева.

В неформальной обстановке ребята обсудили свои проекты с организаторами, предпринимателями и партнёрами. На мероприятии присутствовал Марат Шагитов, первый заместитель председателя правления банка "Ак барс", генеральный директор ООО "Ак барс девелопмент", депутат государственного совета республики Татарстан: "Мы рады помогать тем, кто и сам действует. Казалось бы, такие банальные навыки – умение мыслить проектно, знание канонов делового стиля в презентации, навык работы в команде, но это то, чего так не хватает работодателю в выпускниках школ и ВУЗов. Для Банка это, конечно, инвестиция в тех, кто станет клиентами через 10-15 лет. Это вложение в ценности, которые мы растим в сознании современного поколения", – отметил он.

На базе "Первого детского коворкинга" будут проходить встречи школьников с предпринимателями, кейс-турниры, мастер-классы, консультации и другие образовательные мероприятия.

ПАО Акционерный коммерческий банк "Ак барс" (Казань) зарегистрировано в 1993 году (лицензия № 2590). Уставный капитал банка составляет 38 015 396 326 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Ак барс (Новгород) 
Ак барс (Псков) 
Ак барс (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика