По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
31.10.17/00:15
Клиенты Северо-Западного "Сбербанка" оценили выгоду рефинансирования кредитов под залог недвижимости
Рефинансирование кредитов под залог недвижимости в Северо-Западном банке ПАО "Сбербанк России" (Москва) за 9 месяцев 2017 года постепенно набирает темп, сообщила пресс-служба банка.

Всего за этот период на Северо-Западе рефинансировано 514 кредитов на сумму более 865 млн рублей, из них в Санкт-Петербурге – 182 кредита на сумму свыше 404 млн рублей.

Стоит отметить, что среди прочих регионов, расположенных на территории обслуживания Северо-Западного банка, выгоду рефинансирования кредитов под залог недвижимости в "Сбербанке" быстрее всего оценили в Вологде и Вологодской области, где рефинансировано 115 кредитов на сумму более 143 млн рублей.

Средняя сумма рефинансированного кредита составляет 1 млн 680 тыс. рублей на территории Северо-Западного федерального округа. Если же говорить о конкретных регионах, то самая высокая она в Петербурге – более 2 млн 220 тысяч рублей. Самая низкая в Пскове – здесь средняя сумма рефинансированного кредита под залог недвижимости составляет 1 млн 80 тыс. рублей.

"Программа рефинансирования находит своих клиентов, мы уже видим этому подтверждение. Это неудивительно, ведь в самой программе заложена социальная составляющая – грамотное рефинансирование позволяет не только сделать кредиты более удобными и управляемыми, но и значительно снизить нагрузку на семейный бюджет", – подчеркнул заместитель председателя Северо-Западного "Сбербанка" Олег Тихомиров.

Напомним, что сегодня "Сбербанк" предлагает не только переоформить ипотеку, взятую в другом банке под ставку от 9,5% годовых, но и объединить с ней другие кредиты. Объединить в один кредитный "пакет" под залог недвижимости несколько потребительских, автокредитов и кредитных карт, а также получить дополнительные средства на личные цели можно по ставке, которая начинается от 10% годовых.

ПАО "Сбербанк России" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1481). Уставный капитал банка составляет 67 760 844 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Сбербанк (Архангельск) 
Сбербанк (Вологда) 
Сбербанк (Калининград) 
Сбербанк (Карелия) 
Сбербанк (Мурманск) 
Сбербанк (Новгород) 
Сбербанк (Псков) 
Сбербанк (Санкт-Петербург) 
Сбербанк (Сыктывкар) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика