По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
25.09.17/23:39
Банк "Уралсиб" и Visa провели XII ежегодную конференцию для банков-партнёров "Время перемен"
ПАО "Банк Уралсиб" (Москва) и платёжная система Visa с 18 по 21 сентября 2017 года провели в Минске XII ежегодную конференцию для банков-партнёров "Время перемен", сообщила пресс-служба банка.

Участниками мероприятия стали банки-партнёры банка "Уралсиб", а также компании-поставщики банковского оборудования и технологических решений. Ключевой темой форума стали итоги и перспективы развития карточного, эквайрингового и электронного бизнеса в банковском секторе.

Конференцию открыл председатель правления банка "Уралсиб" Константин Бобров, который подвёл основные итоги работы за минувший год, ставшего для банка периодом активного развития. Со второго полугодия 2016 года на операционную прибыльность вышли все направления бизнеса банка. С этого периода банк "Уралсиб" стабильно показывает положительный финансовый результат: прибыль по итогам 2016 года (по данным РСБУ) составила 5,8 млрд рублей, по итогам 1 полугодия 2017-го – 6,1 млрд рублей (12 место на банковском рынке). По итогам первого полугодия "Уралсиб" вошёл в топ-20 банковского рынка по размеру чистых активов. Объёмы кредитования по ключевым направлениям розничного бизнеса за последний год выросли в несколько раз. "Уралсиб" входит в число банков, в которых размещаются госсредства, что свидетельствует о надёжности и устойчивости банка.

Заместитель председатель правления банка Вячеслав Дусалеев выступил с докладом о развитии розничного бизнеса "Уралсиба". "По объёмам прироста кредитного портфеля физических лиц "Уралсиб" опережает половину банков из toп-20. Объёмы ипотечного кредитования по итогам первого полугодия выросли в 6 раз, автокредитования – в 5 раз, потребкредитования – почти в 3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года", – отметил Вячеслав Дусалеев. Банк активно развивает розничную продуктовую линейку и дистанционные сервисы, постоянно работая над улучшением условий по продуктам. Благодаря этому продуктовые и сервисные предложения "Уралсиба" стабильно входят в число наиболее востребованных на рынке, а банк занимает высокие позиции в рыночных рейтингах.

Согласно стратегии развития розничного бизнеса, продукты и сервисы, реализуемые для клиентов "Уралсиба", паритетно предлагаются банкам-партнёрам. Банками-партнёрами совместно с банком "Уралсиб" выполнены планы по эмиссии и транзакционной активности по картам Visa, благодаря этому достигнуты договорённости о выделении финансирования на развитие и продвижение карт Visa в 2018 году. Также в 2017 году запущен пилотный проект ДБО "интернет банк" для банков партнёров.

Заместитель председателя правления банка Максим Белоусов рассказал о принципах и наиболее важных проектах стратегии развития ИТ, в рамках которой банку за последний год уже удалось увеличить скорость вывода продуктов на рынок в 7 раз (time-to-market). Также для банков-партнёров был представлен совершенно новый облачный сервис дистанционного банковского обслуживания, включающий полнофункциональный интернет- и мобильный банк, ключевое преимущество которого – полная современная функциональность, низкая стоимость и быстрое внедрение (менее 3 месяцев).

Тему работы с банками-партнёрами продолжил вице-президент, начальник управления по работе с банками-партнёрами Игорь Демчев: "Мы видим большой потенциал развития электронной коммерции (включая интернет-эквайринг) вместе с банками-партнёрами. Этому способствует и рост рынка электронной коммерции, и отложенный спрос со стороны юридических лиц – клиентов банков-партнёров. Сбалансированный подход, сочетающий в себе с одной стороны комфортные тарифы для банков, с другой – постоянный контроль рисков, позволяет нам надеяться на оптимистичные финансовые результаты".

ПАО "Банк Уралсиб" зарегистрировано в 1993 году (лицензия № 30). Уставный капитал банка составляет 29 823 972 473 рубля.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Уралсиб (Архангельск) 
Уралсиб (Вологда) 
Уралсиб (Новгород) 
Уралсиб (Петрозаводск) 
Уралсиб (Санкт-Петербург) 
Уралсиб (Сыктывкар) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика