По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
21.09.17/11:35
Банк России принял решение о реализации мер, направленных на повышение финансовой устойчивости "Бинбанка" и "Рост банка"
В рамках данных мер планируется участие Банка России в качестве основного инвестора с использованием денежных средств "Фонда консолидации банковского сектора".

Реализация мер по повышению финансовой устойчивости банков осуществляется в сотрудничестве с действующими собственниками и руководителями банков, что позволит обеспечить непрерывность их деятельности на рынке банковских услуг и осуществить в последующем все необходимые мероприятия с целью дальнейшего развития деятельности банков.

"Бинбанк" и "Рост банк", а также иные банки группы – "Бинбанк диджитал" (Москва) и "Уралприватбанк" (Екатеринбург) – продолжат работу в обычном режиме, исполняя свои обязательства и совершая новые сделки. Банк России будет оказывать финансовую поддержку банкам группы, гарантируя непрерывность их деятельности.

Мораторий на удовлетворение требований кредиторов не вводится. Механизм конвертации средств кредиторов в акции (bail-in) не применяется.

Приказом Банка России от 20 сентября 2017 года № ОД-2723 в соответствии со статьями 189.25, 189.26, 189.31 федерального закона от 26 октября 2002 года № 127-ФЗ назначена временная администрация по управлению "Бинбанком". Приказом Банка России от 20 сентября 2017 года № ОД-2724 в соответствии со статьями 189.25, 189.26, 189.31 федерального закона от 26 октября 2002 года № 127-ФЗ назначена временная администрация по управлению "Рост банком". В состав временных администраций банков вошли сотрудники Банка России и ООО "УК ФКБС".

"Бинбанк" создан 6 марта 1991 года. Банк занимает 8 место по объёму активов, являясь значимой кредитной организацией. Инфраструктура банка включает 12 филиалов, 1 представительство и более 400 внутренних структурных подразделений.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Бинбанк (Калининград) 
Бинбанк (Санкт-Петербург) 
Бинбанк КК (Гатчина) 
Бинбанк КК (Мурманск) 
Бинбанк КК (Новгород) 
Бинбанк КК (Псков) 
Бинбанк КК (Санкт-Петербург) 
Рост (Калининград) 
Рост (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика