По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
10.09.17/14:06
При поддержке банка "Ак барс" в Иннополисе состоялась конференция по корпоративным инновациям
При поддержке ПАО Акционерный коммерческий банк "Ак барс" (Казань) с 7 по 8 сентября 2017 года в Иннополисе состоялась первая федеральная практическая конференция по корпоративным инновациям, внутреннему предпринимательству и корпоративным венчурным инвестициям Innovate or Die, сообщила пресс-служба банка.

Ключевыми темами для обсуждения стали новые методики управления производством, ресурсами и проектами на примере различных федеральных и региональных компаний и корпораций из различных секторов рынка. В первый день мероприятия спикеры презентовали и обсудили успешные кейсы, а также проблемы и перспективные задачи индустрии корпоративных инноваций. На второй день конференции эксперты провели мастер-классы по конкретным практикам интеграции внутренних и внешних инноваций.

Руководитель проектного офиса инновационного развития банка "Ак барс" Дамир Галиев рассказал о создании блока изменений, в рамках концепции развития Банка как экосистемы. "Корпоративные инновации являются важным направлением эффективного развития бизнеса. В данный момент это направление ещё только набирает обороты развития в нашей стране. Сейчас все больше компаний проявляют интерес к зарубежному опыту и внедряют подобные технологии и методы в своей практике. Мы наблюдаем схожесть подходов и инструментов в развитии корпоративных инноваций, тогда как конечный результат их внедрения зависит от конкретных особенностей компаний", – подчеркнул он.

На мероприятии приняли участие более 350 менеджеров крупного бизнеса, инновационной инфраструктуры, университетов и стартапов со всей России. В качестве экспертов конференции выступили топ-менеджеры компаний "Альфа-банк", "Ростелеком", АФК "Система", "Росатом", МТС, Bayer, Stada, Philips, SAP, Qiwi, "1С:Первыйбит", Enel Russia, GS Group, "Эфко", "СКБ Контур", "Красцветмет", "Сибур", "Барс Груп", "Нэфис", ICL Services, Corestone, Martal SPB, Фонда по развитию интернет инициатив и других.

ПАО Акционерный коммерческий банк "Ак барс" (Казань) зарегистрировано в 1993 году (лицензия № 2590). Уставный капитал банка составляет 38 015 396 326 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Ак барс (Новгород) 
Ак барс (Псков) 
Ак барс (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика