По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
6.09.17/11:18
"Бинбанк" опровергает появившуюся вчера информацию об уменьшении суммы, которую вкладчикам необходимо заказывать заранее при получении денег со вклада
ПАО "Бинбанк" (Москва) не уменьшал сумму, которую вкладчикам необходимо заказывать заранее при получении денег со вклада, сообщила пресс-служба банка.

Сумма, как и прежде, составляет от 500 тыс рублей. По данным пресс-службы, эта цифра является максимальной среди российских банков.

Вчера на специализированном форуме появился отзыв возмущённого вкладчика, заявившего о том, что он столкнулся с трудностями при получении денег со вклада. Якобы, до похода в банк он позвонил в поддержку, где его заверили, что с его суммой вклада ничего заранее заказывать не надо, а в банке выяснилось, что надо. На что сотрудник банка предоставил, как теперь выясняется неверную информацию о том, что "С 31 августа заказу подлежит сумма от 300 000 рублей (эквивалент в валюте)".

Пресс-служба "Бинбанка" официально заявляет следующее: "Сумма заказа наличных средств, которую клиентам необходимо заказывать при получении денег с вклада не менялась и составляет от 500 тысяч рублей.

"Бинбанк", ровно, как и друге кредитные организации, рекомендует своим вкладчикам при завершении договора вклада заблаговременно информировать банк о планируемой операции снятия денежных средств за два рабочих дня. Данная рекомендации является обычной практикой для кредитных организаций и даётся она исключительно в целях оперативного обслуживания и экономии времени клиентов".

Кроме того, в банке сообщили, что никак не могут связаться с тем "рассерженным" вкладчиком, что оставил сообщение на специализированном форуме, чтобы уточнить, в каком именно отделении он не мог получить вклад, и вклад на какую сумму он не мог получить. В банке начинают сомневаться, что этот вкладчик реально существует, и ситуация реально происходила. В банке начинают подозревать, что в данном случае произошёл так называемый "информационный вброс" с целью дестабилизировать ситуацию в банке и вызвать панику среди клиентов.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Бинбанк (Калининград) 
Бинбанк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика