По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
1.09.17/16:15
Банк "Российский капитал" снизил ставки по ипотечным кредитам
ПАО Акционерный коммерческий банк "Российский капитал" (Москва) с 29 августа 2017 года снизил процентные ставки по собственным программам ипотечного кредитования, сообщила пресс-служба банка.

Базовая ставка снижена на 0,75% по продуктам на приобретение готового и строящегося жилья, рефинансирование кредитов и займов, выданных сторонними организациями.

Теперь ставка по ипотеке на приобретение недвижимости на вторичном рынке составляет от 9,75% годовых. Кроме того, по программе "Ставка ниже" на весь срок кредитования возможно дополнительное снижение ставки на 1,5% годовых. Таким образом, минимальный размер процентной ставки по ипотеке может составлять от 8,25% годовых.

Помимо этого, для работников социально-значимых профессий и для зарплатных клиентов действуют специальные условия, для них ставка по ипотеке может стать ещё ниже – от 7,75% годовых.

"Общее снижение ставок по программам ипотечного кредитования в банке "Российский капитал" в августе 2017 года составило 1 п.п.. Несмотря на то, что текущий уровень процентных ставок по ипотеке – рекордный за последние годы, мы считаем, что процесс снижения ставок по ипотечным кредитам в текущем году продолжится, и это положительно скажется на объёмах выдачи ипотеки. Уже в первом полугодии 2017 года рынок ипотечного кредитования в Санкт-Петербурге рос немного опережающими общероссийскую динамику темпами и увеличился на 18,4% в сравнении с первым полугодием 2016 года", – отмечает управляющий Санкт-Петербургского филиала банка "Российский капитал" Алекей Кольчик.

Ставки по ипотечным продуктам банка "Российский капитал" не зависят от вида недвижимости (квартира, апартаменты, загородная недвижимость, машиноместо, последняя доля или комната) и срока кредитования, а сумма кредита не ограничена.

ПАО Акционерный коммерческий банк "Российский капитал" зарегистрировано в 1993 году (лицензия № 2312). Уставный капитал банка составляет – 16 896 381 961 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Российский капитал (Архангельск) 
Российский капитал (Калининград) 
Российский капитал (Мурманск) 
Российский капитал (Псков) 
Российский капитал (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика