По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
31.08.17/13:35
Мобильное приложение "Тинькофф банка" признано лучшим в четырёх номинациях рейтинга Mobile banking rank 2017
Мобильное приложение АО "Тинькофф банк" (Москва) признано лучшим в четырёх номинациях рейтинга Mobile banking rank 2017, сообщила пресс-служба банка.

Аналитическое агентство Markswebb rank & report провело исследование эффективности мобильных банковских приложений Mobile banking rank 2017. По результатам исследования, мобильные приложения "Тинькофф банка" победили в четырёх номинациях – для смартфонов iPhone, Android и Windows, а также для планшетов iPad.

Мобильные приложения "Тинькофф банка" на платформах iOS и Android признаны лучшими агентством Markswebb rank & report пятый год подряд.

Вице-президент по развитию мобильных сервисов "Тинькофф банка" Максим Евдокимов: "Мы уделяем большое внимание развитию мобильных банковских продуктов, поэтому наши клиенты могут одинаково эффективно управлять собственными финансами как в личном кабинете на сайте Tinkoff.ru, так и в мобильных приложениях для смартфонов и планшетов на трёх основных платформах. В прошлом году мы проделали серьёзную работу – запустили универсальное мобильное приложение для смартфонов, планшетов и десктопов на Windows 10, запустили новую версию мобильного приложения для iPad и обновили приложения для смартфонов на iOS и Android. Мы рады, что эксперты в очередной раз по достоинству оценили нашу работу".

Исследование Mobile banking rank 2017 оценивает функциональность и удобство использования банковских мобильных приложений. Победителем рейтинга стало приложение, которое наиболее полно удовлетворяет потребности пользователя и имеет удобный понятный интерфейс. Оценки выставлялись отдельно по трём банковским продуктам – дебетовой карте, кредитной карте и потребительскому кредиту.

В исследовании Markswebb rank & report участвовали 33 российских банка. Методика исследования включает в себя кабинетный аудит мобильных банков и юзабилити-тестирование из 6-7 наиболее частых операций. Исследование было проведено по методике, обновлённой с учётом трендов развития онлайн-банкинга, новых технологий в мобильных устройствах и комментариев участников рынка. В исследовании участвовали последние версии мобильных приложений.

АО "Тинькофф банк" основано в 1994 году (лицензия № 2673). Уставный капитал банка составляет 6 772 000 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Тинькофф (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика