По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
30.08.17/12:05
Банк "Ак барс" вручил 5000 долларов победителю хакатона стартап проектов
ПАО Акционерный коммерческий банк "Ак барс" (Казань) 29 августа 2017 года на всероссийской конференции "Блокчейн: новая нефть России" определил победителя хакатона стартап проектов – компания "Аналитика инсайт" получила от банка 5000 долларов на развитие и экспертную поддержку реализации проекта, сообщила пресс-служба банка.

"Банк выбрал практичное и интересное решение для нашего бизнеса – цифровое решение для развития агентской сети продаж онлайн. Пусть этот приз станет стартом для вашего роста и точкой отсчёта нашего сотрудничества", – сказал председатель правления банка "Ак барс" Зуфар Гараев на церемонии награждения победителя. "У нас появился крупный партнёр, это очень мощная поддержка. Мы будем продолжать разрабатывать технологии, которые делают жизнь лучше", – добавил директор компании "Аналитика инсайт" Роман Моисеев.

Компания "Аналитика инсайт" занимается разработкой прикладных решений в сфере информационных технологий на базе технологии блокчейн и машинного обучения. На хакатоне стартап представил прототип распределённой CPA-системы (cost per action) с гарантированными выплатами для реализации банковских цифровых продуктов. Это онлайн-площадка, которая присваивает зарегистрированным агентам ссылку для продаж, что позволяет им получать вознаграждение, а банку – повысить эффективность продаж.

Также банк совместно с центром компетенций блокчейн ВЭБа поощрил самых юных участников хакатона – школьники Нурислам Зарипов, Никита Петров и Александр Мамаев получили образовательные программы на базе центра Sirius и сертификаты на онлайн-обучение. В составе жюри участвовали представители банка "Ак барс": Илья Вельдер, управляющий директор дирекции стратегического развития и корпоративных коммуникаций и Дамир Галиев, руководитель проектного офиса инновационного развития.

Банк "Ак барс" выступил партнёром и спонсором главного приза хакатона самой крупной в России конференции по блокчейну, которая собрала 1200 участников. В хакатоне приняли участие 121 человек в 42 командах из 24 городов. Членам жюри представили 13 кейсов по направлениям финтех, крауд-страхование, краудинвестинг и маркетинг, восемь из них вышли в финал и получили четыре главных приза. А гости конференции получили призы от банка "Ак барс", обменяв их на токены, которые они собирали с помощью игрового приложения IZX.

ПАО Акционерный коммерческий банк "Ак барс" (Казань) зарегистрировано в 1993 году (лицензия № 2590). Уставный капитал банка составляет 38 015 396 326 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Ак барс (Новгород) 
Ак барс (Псков) 
Ак барс (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика