По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
29.08.17/15:06
"Сбербанк" предоставил ЛОЭСК терминалы для приёма банковских карт при оплате услуг
Северо-Западный банк ПАО "Сбербанк России" (Москва) с августа 2017 года предоставил ЛОЭСК эквайринговое оборудование для приёма безналичной оплаты с помощью любых банковских карт, сообщила пресс-служба банка.

Терминалы установлены в шести филиалах и центральном аппарате компании для организации оперативной работы с клиентами и потребителями. В рамках существующего договора "Сбербанк" также обеспечит выездные бригады ЛОЭСК мобильными терминалами, что позволит абонентам компании оплачивать любые услуги, оказываемые электросетевой компанией, а также погашать задолженность без необходимости посещения офисов компании в городах Ленинградской области и в Санкт-Петербурге.

"Развитие инфраструктуры по приёму безналичных платежей в Ленинградской области остаётся одним из наших приоритетных направлений деятельности", – отметил директор "Сбербанка" по Ленинградской области Андрей Свердлов.

"Компания ЛОЭСК является современной, клиентоориентированной компанией, идущей в ногу со временем. Мы внедряем в нашу повседневную работу различные технологии, в том числе для удобства потребителей. Одна из важных задач сегодня – максимальный сбор денежных средств и минимизация задолженности клиентов перед нами. В этом вопросе мы готовы идти навстречу клиентам. И если, например, у клиента возникают сложности с тем, чтобы приехать в наш офис, мы найдем решение с помощью мобильных терминалов, – подчеркнул генеральный директор АО "ЛОЭСК" Дмитрий Симонов. – Кроме того, мы понимаем существующую конъюнктуру банковских услуг – сейчас идёт оптимизация количества персонала в отделениях банков. И для того, чтобы у клиента не возникало вопросов, где оплатить, как оплатить, чтобы не нарушать сроки договора, мы с нашим партнёром – "Сбербанком" – пошли навстречу клиенту и как раз внедрили эквайринг для максимизации сбора денежных средств и минимизации затрат клиентов. Отдельно отмечу, что комиссию за приём платежей взяла на себя компания ЛОЭСК".

ПАО "Сбербанк России" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1481). Уставный капитал банка составляет 67 760 844 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Сбербанк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика