По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
25.08.17/10:17
Подходит к концу срок подачи заявок на конкурс финтех-стартапов Finopolis–2017
Завершается срок подачи заявок на конкурс финтех-стартапов Finopolis–2017. Последним днем, когда можно будет заявить о своем участии, станет 17 сентября 2017 года.

На данный момент подано уже более 50 заявок. Их тематика разнообразна: от инструментов для скоринга, биометрии, иншуртеха, биржевой торговли и инвестиций до проектов с использованием технологий машинного обучения, искусственного интеллекта и распределенного реестра (блокчейн).

Чтобы принять участие в конкурсе, потенциальным участникам необходимо максимально подробно ответить на вопросы анкеты на сайте http://finopolis.ru/startups/ и прикрепить полный пакет требующихся документов, следуя инструкции.

Отбор стартапов проводит жюри, в которое входят эксперты Банка России и "Ак барс" банка в составе Ассоциации ФинТех. 12 финалистов получат возможность представить свой проект на Finopolis-2017 в городе Сочи – крупнейшем событии российского финансово-технологического сектора (с оплатой перелета и проживания одному представителю от каждого финалиста). Победители конкурса получат денежные гранты в размере 1, 2 и 3 млн рублей за 3, 2 и 1 места соответственно.

В связи с большим ажиотажем организаторы просят потенциальных участников не откладывать подачу заявок на последние дни – так у членов жюри будет больше времени для внимательного изучения и оценки всех работ, запроса дополнительных данных и консультаций с участниками.

Конкурс финтех-стартапов проходит ежегодно в рамках Форума инновационных финансовых технологий Finopolis, организуемого Центральным банком Российской Федерации.

Цель конкурса – развитие инновационной среды за счет роста числа высокотехнологичных проектов, представляющих интерес для венчурных инвесторов, корпораций и государственных заказчиков.

Организаторы рассчитывают с помощью конкурса найти новые команды, предлагающие инновационные решения в области финансовых технологий и развивающие электронное взаимодействие на финансовом рынке.

Напомним, в апреле Наблюдательный совет Ассоциации ФинТех (АФТ) одобрил прием в качестве нового члена Ассоциации ПАО "Ак барс" банк. Целью работы Ассоциации является разработка и внедрение новых технологических решений в целях обеспечения развития финансового рынка Российской Федерации, а также создание условий для цифровизации экономики страны.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Ак барс (Новгород) 
Ак барс (Псков) 
Ак барс (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика