По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
22.08.17/16:49
Временная администрация банка "Югра" увольняет почти всех сотрудников банка. Своевременность и полнота выплат увольняемым работникам находится под вопросом
Из 1700 сотрудников банка после запланированного сокращения останется всего 100. Остальные уже получили уведомления об увольнении с 16 ноября 2017 года. Решение принято на основании приказа временной администрации от 10 августа 2017 года № 11-ВА "Об утверждении нового штатного расписания, о сокращении численности и штата работников".

Временная администрация в уведомлениях об увольнении пишет о неких гарантиях выплаты всех положенных компенсаций в связи с прекращением трудовых договоров. Однако, в эти гарантии увольняемым сотрудникам будет очень сложно поверить, поскольку в настоящее время временная администрация банка грубо нарушает трудовое законодательство.

В частности, многие работники банка до сих пор не получили премиальные за июль, хотя имеют на них полное право. Несколько региональных отделений банка "Югра" уже подали соответствующие заявления и коллективные жалобы в адрес контролирующих органов.

В результате, 16 августа 2017 года глава временной администрации банка Алексенцева была вызвана на беседу в прокуратуру г. Тюмень в связи с коллективной жалобой работников банка. В жалобе отмечалось, что на 15 августа работникам не были выплачены ни премиальные начисления, ни остаток заработной платы за июль. И, хотя Алексенцева на беседу в прокуратуру не явилась, всё же зарплату за июль выплатила.

Сотрудники московского офиса банка также направили аналогичную коллективную жалобу в адрес генеральной прокуратуры, трудовой инспекции и администрации президента. Работники просят компетентные органы вмешаться, и проверить нарушения временной администрации "Югры" в части обязательных выплат. Как сообщили источники в банке, сотрудникам до сих пор не были выплачены авансы за август и премиальные за июль.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Югра (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика