По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
10.08.17/15:52
Банк "Ак барс" наградит победителя хакатона денежным призом в размере 5 тысяч долларов
ПАО Акционерный коммерческий банк "Ак барс" (Казань) в рамках Всероссийской конференции "Блокчейн: новая нефть России" выступит партнёром хакатона стартап проектов, который состоится 27-28 августа 2017 года в Казани, сообщила пресс-служба банка.

Организатором мероприятия является "Агентство инвестиционного развития республики Татарстан".

Во время хакатона у команд будет возможность создать проекты от идеи до работающего прототипа. Попробовать свои силы смогут как готовые команды (до пяти человек), так и отдельные участники, объединившиеся в группы. Тематика проектов включает следующие направления: финтех, крауд-страхование, краудинвестинг и маркетинг. По результатам проведения хакатона, пять лучших проектов будут представлены экспертному жюри и инвесторам. Банк "Ак барс" наградит победителя хакатона денежным призом в размере 5 тысяч долларов США и обеспечит консультационную поддержку реализации его проекта на всех этапах.

"В качестве участника ассоциации финтех мы изучаем и интересуемся способами применения технологии распределённых реестров в банковской и смежных отраслях. Мы надеемся, что данный хакатон позволит привлечь креативные команды для генерации перспективных решений, и в дальнейшем мы продолжим сотрудничество с лучшими командами", – рассказал руководитель проектного офиса инновационного развития банка "Ак барс" Дамир Галиев.

29 августа в Иннополисе представители банка "Ак барс" примут участие в конференции, посвящённой вопросам применения блокчейн технологии в мире и альтернативных вариантов развития бизнес-сценариев в данном направлении. Также, спикеры обменяются мнениями об основных тенденциях и перспективах блокчейн, обсудят возможность структурных изменений в законодательстве, обусловленных новой технологией.

"Общество стоит на пороге новой экономической реальности. Основной вопрос на ближайшее будущее состоит в том, готовы ли финансовые институты стать технологическими компаниями и какие существуют подводные камни, связанные с блокчейн технологией. Мы ждём всех, кто заинтересован в своём будущем и готов менять реальность", – отмечает руководитель "Агентства инвестиционного развития республики Татарстан" Талия Минуллина.

Мероприятие соберёт топ-менеджеров и лидеров высокотехнологичных компаний, представителей органов государственной власти и разработчиков. Ключевой фигурой мероприятия станет известный во всем мире программист, основатель Ethereum, лауреат премии World technology award – Виталик Бутерин. Он расскажет об основных реалиях развития блокчейн, а также в формате открытой беседы ответит на вопросы участников конференции. Также, в экспертное сообщество предстоящего события войдёт член наблюдательного совета Ethereum Владислав Мартынов и др.

ПАО Акционерный коммерческий банк "Ак барс" (Казань) зарегистрировано в 1993 году (лицензия № 2590). Уставный капитал банка составляет 38 015 396 326 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Ак барс (Новгород) 
Ак барс (Псков) 
Ак барс (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика