По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
8.08.17/20:23
Евгений Давыдович будет назначен председателем правления "Бинбанка". Перед ним стоит крайне тяжёлая задача
Евгений Владимирович Давыдович будет назначен председателем правления ПАО "Бинбанк" (Москва) после согласования его кандидатуры с Банком России, стало известно FinNews.ru.

"Для повышения эффективности корпоративного управления мы приняли решение назначить опытного топ-менеджера извне. У Евгения Владимировича Давыдовича большой опыт руководства в банковском бизнесе. Приоритетными задачами нового руководителя будет формирование системы управления банка в соответствии с лучшими международными практиками, улучшение структуры баланса и повышение рейтингов", – комментирует председатель совета директоров "Бинбанка" Михаил Сафарбекович Гуцериев.

"Я буду рад присоединиться к сильной и профессиональной команде "Бинбанка", рассчитываю вместе добиться высоких результатов. Бинбанк входит в число лидеров рынка, является универсальным банком федерального масштаба, мы продолжим усиливать его позиции, предлагая клиентам все современные финансовые услуги по оптимальной цене", – отмечает Евгений Владимирович Давыдович.

Евгений Давыдович родился в 1974 году в России, в Приморском крае. Имеет два высших образования по специальностям "Менеджмент в производственной сфере" и "Банковское дело". Женат, имеет четверых детей.

В банковскую сферу пришёл в 1997 году, где прошёл путь от старшего экономиста отдела ценных бумаг и инвестиций до председателя правления. В 2010 году был приглашён в группу "Связной" для развития "Связного банка". В 2013 году был назначен председателем правления "Связного банка", а в 2016 году – президентом ГК "Связной".

ПАО "Бинбанк" создано в 1993 году (лицензия № 2562). Уставный капитал банка составляет 12 229 701 400 рублей.

Комментарий: фраза Михаила Гуцериева "Приоритетными задачами нового руководителя будет формирование системы управления банка в соответствии с лучшими международными практиками" вполне недвусмысленно означает, что у "Бинбанка", с самого его основания и до сего момента, система управления не соответствовала лучшим международным практикам. Несмотря на это, банк в настоящее время входит в тридцать крупнейших российских банков. С 1996 года по май 2017 года банком управлял Микаил Шишханов, являющийся родственником Михаила Гуцериева. Судя по достигнутым за 21 год "результатам" (смотри статью "Бинбанк" – "Умри, но не сейчас"), уже даже Гуцериеву стало понятно, что время родственников прошло. Пришла пора привлекать настоящих профессионалов для расчистки авгиевых конюшен. Учитывая опыт Евгения Давыдовича, шансы на это есть. Правда, для "улучшения структуры баланса и повышения рейтингов" Гуцериеву придётся забыть о том, что его банк входит в его же собственный холдинг, а Давыдовичу необходимо выстраивать отношения с остальными структурами холдинга семьи Гуцериевых-Шишхановых строго на экономических отношениях. Это крайне тяжёлая, и боюсь, практически нереальная задача. Но без этого ни о каком "улучшении структуры баланса и повышении рейтингов" и речи быть не может.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Бинбанк (Калининград) 
Бинбанк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика