По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
8.08.17/19:56
"Юникредит банк" предложил программы автокредитования "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль" в рамках госпрограммы
АО "Юникредит банк" (Москва) с августа 2017 года предлагает новые программы автокредитования "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль", реализуемые в рамках государственной программы поддержки автокредитования, сообщила пресс-служба банка.

Новые программы позволяют приобрести автомобиль с субсидируемой процентной ставкой и дополнительно получить скидку 10% от стоимости автомобиля. С введением новых льготных программ приобрести автомобиль в кредит можно по специальной ставке от 6,5% годовых, при этом стоимость автомобиля не должна превышать 1,45 млн рублей, а максимальный срок кредита – 36 месяцев.

Оформление льготного кредита возможно по двум документам, по программе "Семейный автомобиль" требуется также предоставить свидетельства о рождении не менее двух несовершеннолетних детей.

К особенностям данных программ кредитования относится опция "Отсрочка погашения части основного долга", которую предлагает "Юникредит банк" своим клиентам для снижения ежемесячного платежа по кредиту.

"Государство продолжает оказывать населению поддержку в сегменте автокредитования, новые программы адресованы клиентам, не имевшим ранее в собственности автомобиль, или семьям с несколькими детьми, – рассказал вице-президент, начальник управления по работе с партнёрами "Юникредит банка" Денис Алферов. – Мы уверены, что такая адресная поддержка поможет многим людям, желающим именно сейчас приобрести новую машину, сделать это на очень привлекательных условиях. При этом важно, что вместе с новыми льготными программами продолжается действие и других льготных предложений в рамках госпрограммы, которые уже пользуются большим спросом. Лето – лучшее время для покупки автомобиля. Мы приглашаем действующих клиентов "Юникредит банка" и всех граждан воспользоваться льготными программами".

АО "Юникредит банк" основано в 1991 году (лицензия № 1). Уставный капитал банка составляет 40 438 324 420 рублей. Акционеры: "Банк Австрия кредитанштальдт" (Австрия) – 100%.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
ЮниКредит банк (Архангельск) 
ЮниКредит банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика