По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
2.08.17/19:24
Банк "Ак барс" принимает участие в VI съезде "Всемирного конгресса татар"
ПАО Акционерный коммерческий банк "Ак барс" (Казань) принимает участие в VI съезде "Всемирного конгресса татар", который проходит в Казани со 2 по 6 августа 2017 года, сообщила пресс-служба банка.

Съезд организован всемирной ассоциацией содействия татарским предпринимателям и исполнительным комитетом "Всемирного конгресса татар" при поддержке министерства культуры республики Татарстан.

2 августа в рамках дискуссии "Татарское предпринимательство и меценатство" начальник управления по развитию каналов продаж дирекции продаж корпоративному бизнесу банка "Ак барс" Лилия Тарасова рассказала о банковской сфере региона. "Поддержка татар-соотечественников в России и по всему миру возведена в ранг государственной национальной политики республики и проводится на уровне региональных министерств и ведомств. Банк "Ак барс", как ведущий банк республики, оказывает различные формы поддержки предпринимателям-татарам в регионах Российской Федерации", – подчеркнула она.

В ходе дискуссии эксперты также обсудили вопросы торговой деятельности, экспорта, продвижения татарстанских продуктов за рубежом, IТ-технологии в развитии интерактивных игр на татарском языке, проекты в области туристической индустрии.

4 августа в ГТРК "Корстон-Казань" состоится выставка социально-экономических и промышленных объектов республики Татарстан, где банк "Ак барс" представит финансовые и нефинансовые цифровые сервисы, разработанные в рамках концепции развития банка как экосистемы.

Напомним, "Всемирный конгресс татар" объединяет 476 татарских общественных организаций из 68 регионов РФ, дальнего и ближнего зарубежья. Мероприятия, проводимые в рамках "Всемирного конгресса татар", включают презентацию новых книг, организацию групповых экскурсий по Казани и Болгару для татар из других регионов РФ и зарубежья в рамках этнотуризма, сбор заявок и консультативную помощь представителям талантливой татарской молодёжи для обучения в вузах Татарстана.

В работе съезда принимает участие более 1000 делегатов и гостей из 73 регионов Российской Федерации и 41 страны ближнего и дальнего зарубежья, а также более 130 журналистов.

ПАО Акционерный коммерческий банк "Ак барс" (Казань) зарегистрировано в 1993 году (лицензия № 2590). Уставный капитал банка составляет 38 015 396 326 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Ак барс (Новгород) 
Ак барс (Псков) 
Ак барс (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика