По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
12.07.17/13:35
"Почта банк" предложил покупать в кредит книги. Книги в кредит, Карл! Наверное, банки скоро предложат в кредит покупать спички
ПАО "Почта банк" (Москва) с июля 2017 года предлагает прибрести в рассрочку без первоначального взноса, наряду с техникой, мебелью и товарами повседневного пользования, любое из подарочных собраний сочинений издательства "Терра", сообщила пресс-служба банка.

Выбрать интересующую книгу можно в специальном каталоге у сотрудников банка в торговых точках. Для оформления рассрочки требуется только паспорт. Клиенту также необходимо иметь при себе мобильный телефон. После оформления кредитного договора банк передаёт издательству данные для выполнения заказа, которое по телефону подтверждает клиенту статус заказа и сообщает трекинг-номер для отслеживания доставки.

Приобретённые книги будут доставлены клиенту по почте в течение календарного месяца, забрать бандероль с товаром он сможет в отделении почтовой связи, индекс которого был указан в договоре. Комиссия за доставку книг отсутствует.

"Мы расширяем спектр товаров, доступных для приобретения в кредит от "Почта банка". Россия остаётся одной из самых читающих стран мира, а книги издательства "Терра" не первое десятилетие пользуются популярностью у жителей нашей страны. Раньше заказать и оплатить их можно было только в почтовых отделениях. С сегодняшнего дня такая возможность есть у клиентов "Почта банка". Уже в ближайшее время ей можно будет воспользоваться в любой из 45 тысяч торговых точек-партнёров банка по всей стране", – отметил руководитель службы целевого кредитования "Почта банка" Андрей Павлов.

ПАО "Почта банк" зарегистрировано в 1990 году (лицензия № 650). Уставный капитал банка составляет 214 977 000 рублей.

Комментарий: оно, конечно, с одной стороны, расширение ассортимента предлагаемых услуг. Тут вам и техника, и мебель, а теперь ещё и книги. Всё, вроде, логично. Но, чёрт возьми, каким же нищим надо быть, чтобы брать кредит на книги и товары повседневного пользования?

Нищим, и не нищим, но желающим побыстрее получить желанную вещицу, следует иметь в виду, что кредиты не могут улучшить качество жизни и обеспечить её достойный уровень. Это ложный миф, продвигаемый циничными банкирами. Один российский банкир как-то сказал: "Санкции за несвоевременное исполнение обязательств очень негативно влияют на качество жизни". Но, если продолжить эту логику, то следует откровенно сказать, что и проценты по кредиту точно также очень негативно влияют на качество жизни. Потому что вещь, стоящая в магазине 100 рублей, обходится заёмщику гораздо дороже за счёт выплачиваемых банку процентов. Получается, что он заплатил как за дорогую вещь, а получил при этом дешёвую вещь. Поэтому не стоит и так не очень богатым россиянам отдавать часть своей мизерного дохода банку в качестве процентов. Выплаты по кредиту сделают вас ещё беднее.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Почта банк (Архангельск) 
Почта банк (Вологда) 
Почта банк (Калининград) 
Почта банк (Мурманск) 
Почта банк (Новгород) 
Почта банк (Петрозаводск) 
Почта банк (Псков) 
Почта банк (Санкт-Петербург) 
Почта банк (Сыктывкар) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика