По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
1.07.17/23:46
В "Межтопэнергобанке" внезапно сменился председатель правления. На фоне возникших в банке проблем – это очень плохой знак
В ПАО Акционерный коммерческий межрегиональный топливно-энергетический банк "Межтопэнергобанк" (Москва) 30 июня 2017 года сменился председатель правления, стало известно FinNews.ru.

Слухи о том, что председатель правления банка Юрий Борисович Шутов вечером 30 июня спешно уволился, и уже стал недоступен, появились на сайте smart-lab.ru.

Косвенным доказательством достоверности данной информации может служить сайт центра раскрытия корпоративной информации. На нём в пятницу, с разницей в десять минут, было опубликовано два документа. Первый появился на сайте в 18.27 – он был подписан председателем правления Юрием Борисовичем Шутовым. Второй появился на сайте в 18.37 – он был подписан исполняющим обязанности председателя правления Игорем Анатольевичем Грабовым. Последний, судя по сайту "Межтопэнергобанка", является заместителем председателя правления. Кстати, на сайте банка произошедшие в его руководстве изменения на момент подготовки новости к публикации (1 июля 23.38) ещё не были отражены.

ПАО Акционерный коммерческий межрегиональный топливно-энергетический банк "Межтопэнергобанк" зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 2956). Уставный капитал банка составляет 3 729 958 000 рублей.

Комментарий: произошедшее внезапно увольнение председателя правления на фоне начавшихся у банка проблем (смотри новость "Межтопэнергобанк" начал задерживать платежи. Если в апреле слухи о проблемах в банке оставались слухами непонятной достоверности, то теперь проблемы стали фактом") является очень плохим знаком. Очень плохим. Точно также, сразу после появления информации о проблемах в банке, внезапно исчез из банка, и стал недоступен, председатель правления банка "Пересвет" Александр Швец. Очень скоро после этого данный банк фактически обанкротился. Как бы история не повторилась.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Межтопэнергобанк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика