По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
29.06.17/00:52
Северо-Западный "Сбербанк" и "Балтийский завод – судостроение" подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве
Северо-Западный банк ПАО "Сбербанк России" (Москва) и ООО "Балтийский завод – судостроение" на VIII Международном военно-морском салоне МВМС-2017 подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве, сообщила пресс-служба банка.

Документ подписали председатель Северо-Западного "Сбербанка" Виктор Вентимилла Алонсо и генеральный директор "Балтийского завода – судостроение" Алексей Кадилов. Это соглашение является элементом развития стратегического сотрудничества "Сбербанка" с предприятиями ОСК.

"Сбербанк" и "Балтийский завод – судостроение" подписали документ о долгосрочном взаимодействии, направленный на решение текущих и стратегических задач в целях развития предприятия и судостроительной отрасли в целом. Стороны оценили сегодняшний уровень и объем финансовых операций и выразили заинтересованность в дальнейшем развитии и укреплении сотрудничества.

Напомним, что Северо-Западный банк принимает участие в финансировании проекта освоения Арктики, выделяя средства и предоставляя банковские гарантии "Балтийскому заводу – судостроение" на строительство трёх крупнейших в мире ледоколов: "Арктика", "Сибирь" и "Урал". На изготовление ледокола "Арктика" выдано гарантий на сумму 14,7 млрд рублей, а также подписан кредитный договор на сумму 8 млрд рублей. На строительство ледоколов "Сибирь" и "Урал" выдано гарантий на общую сумму 35 млрд рублей.

В память об этом проекте, важном как для "Балтийского завода", так и для всего российского флота, "Сбербанк" впервые выпустил банковскую карту в категории gold с индивидуальным дизайном. Теперь сотрудники коллектива "Балтийского завода – судостроение", обсуживающиеся по зарплатному проекту "Сбербанка", смогут получать заработную плату на банковские карты с изображением ледокола "Арктика".

"Хочу подчеркнуть, что для "Сбербанка" это первый проект изготовления банковских карт в категории gold с индивидуальным дизайном в рамках зарплатного и партнёрского проекта", – подчеркнул Виктор Вентимилла Алонсо.

"Мы гордимся тем, что строим уникальные атомные ледоколы. Надеюсь, что новый проект банковской карты с индивидуальным дизайном будет способствовать популяризации не только атомного судостроения, но и всей отрасли в целом", – рассказал Алексей Кадилов.

"Сбербанк" активно финансирует исполнение государственного оборонного заказа и является безусловным лидером по его банковскому сопровождению. В настоящее время на банковском сопровождении "Сбербанка" более 2 тысяч госконтрактов, 300 из них приходится на долю Северо-Западного банка.

В кредитном портфеле корпоративных клиентов Северо-Западного "Сбербанка" доля предприятий оборонно-промышленного комплекса составляет 10,8%. В 2017 году предприятия отрасли получили кредитные средства на общую сумму 15,3 млрд рублей, а также гарантии на 3 млрд рублей.

Общий объем ссудной задолженности клиентов ОПК в Северо-Западном банке составляет 54 млрд рублей, общая сумма выданных гарантий – 85 млрд рублей.

ПАО "Сбербанк России" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1481). Уставный капитал банка составляет 67 760 844 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Центральный Банк РФ 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика