По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
27.06.17/21:58
Банк "Югра" предложил клиентам карты "Мир"
ПАО Банк "Югра" (Москва) с июня 2017 года начал выпуск дебетовых карт национальной платёжной системы "Мир", сообщила пресс-служба банка.

Тарифы на выпуск и обслуживание карт "Мир" аналогичны тем, которые действуют в банке для карт международных платёжных систем. Клиенты могут выбрать дизайн своей карты из четырёх вариантов спортивной тематики – художественная гимнастика, гонки, фигурное катание и футбол.

Осенью банк планирует начать выпуск карт "Мир" премиального уровня. К этим картам будут прилагаться различные привилегии и бонусы по партнёрским программам, позволяющие получать кэшбэк с покупок и повышенный доход на остаток.

В 2017 году кобрендинговый проект "Карта члена НХЛ", разработанного совместно с "Ночной хоккейной лигой", будет переведён на карты "Мир". Банк планирует все новые партнёрские проекты реализовывать на базе платёжной системы "Мир".

Всё это позволит банку до конца 2017 года выпустить несколько десятков тысяч карт "Мир", как розничным клиентам, так и в рамках партнёрских проектов.

Президент банка "Югра" Алексей Нефедов: "В прошлом году банк "Югра" в числе первых банков присоединился к национальной платёжной системе "Мир", и уже в октябре завершил подготовку собственной сети банкоматов и pos-терминалов к приёму и обслуживанию этих карт. Эмиссия стала ожидаемым продолжением сотрудничества банка и "Национальной платёжной системы". Карты "Мир" – это не только универсальный и надёжный инструмент для быстрой, удобной и безопасной оплаты товаров и услуг, но и гарант надёжности карточных расчётов".

Коммерческий директор АО "НСПК" Сергей Радченков: "Сеть приёма карт "Мир" в нашей стране уже полностью готова к тому, чтобы клиенты банка "Югра" могли использовать весь функционал национальной карты. Уверены, что с развитием новых актуальных сервисов и возможностей карта "Мир" станет одним из самых востребованных продуктов банка".

ПАО Банк "Югра" зарегистрировано в 1990 году (лицензия № 880). Уставной капитал составляет 12 970 000 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Югра (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика